L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
14 déc. 2022
Avis vérifiéMon conseiller ést sérieux et professionnel. Nous avons confiance.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe conseiller était trés professionnel et tres sympathique. La seule chose que j'ai moyennement apprécié est de devoir donner une reponse immédiatement (sinon l'offre n'est tarifaire n'est pas validée) pour un engagement avec de gros montant. C'est une pratique commerciale qui est un peu limite.
14 déc. 2022
Avis vérifiéExplications claires, conseiller très pro et avec de bonnes qualités relationnelles.
14 déc. 2022
Avis vérifiébon contact, clarté de l'exposé, excellente pédagogie
Avis vérifiéMonsieur MARTIN 👍
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bon commercial. Très clair . Tout est très bien expliqué. Seul bémol le prix mais malheureusement personne n’y peut grand chose
14 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, la conseillère très pro , très bon conseille, et surtout elle pousse pas a faire signer avec force , comme malheureusement comme trop de conseiller , j'en est parler autour de moi ,du sérieux de enredf je suis taxi, ma fille a pris rdv pour janvier ,
14 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, clair, concis, technique avec la capacité de se mettre à notre niveau, excellente écoute, attentif à notre besoin, le tout avec naturel, simplicité et sympathie. J'appréhendais ce rendez-vous, j'en sors enchanté !
14 déc. 2022
Avis vérifiéCompètent, aimable, attentif et explicatif. Je recommande !
14 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons toujours eu confiance en EDF d’où notre démarche, sans chercher ailleurs nous savions que EDF aurait notre confiance, car ce sont de vrai professionnels !
Avis vérifiécopétence, écoute,; efficacité
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel non basé sur des mensonges, contrairement à tous les autres commerciaux (France solar...) qui m'avait indiqué que j'avais le droit à 7500 euros d'aide alors que c'est totalement faux. EDF ENR inspire la confiance.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBien que très (trop ?) professionnel, le conseiller vous noie dans un flot d'explications sans pour autant répondre réellement à la demande. Pratiques à la limite de la vente forcée ; pas de devis mais un bon de commande. Par la suite pas de nouvelles du conseiller .... jusqu'à la réception d'une facture !!! Tarifs élevés, produits proposés de milieu de gamme, faisabilité non garantie (pas d'expertise réelle du besoin, une estimation "au doigt mouillé" de la surface disponible sur le toit, sans tenir compte des directives du PLU... Je déconseille vivement
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Concernant le manque de clarté et le volume important d'informations communiquées par notre conseiller solaire, votre remarque est importante pour l'amélioration de notre relation commerciale. J'ai demandé à ce que le Responsable des Ventes de votre région vous appelle afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer et surtout qu'il fasse le point sur vos questions restées en suspens. Votre espace client en ligne est à votre disposition pour toute information complémentaire. De plus, nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 13h (Service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
14 déc. 2022
Avis vérifiéaucune idée ...
14 déc. 2022
Avis vérifiéDommage pas de possibilité de autonomie
Avis vérifiéTrès bonne approche
14 déc. 2022
Avis vérifiébonne approche client (prise en compte de ses besoins), bonne connaissance des produits proposés
Avis vérifiébien