L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBIEN INTERESSANT
13 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons eu toutes les informations dont nous avions besoin et même au delà. Le conseiller que nous avons reçu a été très à l’écoute et professionnel techniquement.
Avis vérifiéBon service
12 déc. 2022
Avis vérifiéBon contacte et a l'écoute du client
12 déc. 2022
Avis vérifiéj'attends la suite ......
12 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais quelques progrès à réaliser dans les systèmes qui permettent de suivre sa production et consommation d’électricité, et moins de problèmes à venir avec le contrat avec E.D.F.-O.A. Pour me fournir tous les documents !!!
12 déc. 2022
Avis vérifiépro, sérieux, à l'écoute
12 déc. 2022
Avis vérifiéRéponses de qualité de la part du conseiller
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas facilement convaincu par des paroles d'un venduer proffessinel mais c'était un plaisre de l'etre par un technicien qui connaissait le materiel et ll'informatique!
12 déc. 2022
Avis vérifiépersonne compétente et à l'écoute du client.
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait partenaire pour le professionnalisme des connaissances du photovoltaïque
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai pris EDF ENR car pour moi (si je ne me trompe pas) c’est la sécurité mais je trouve que vous êtes vraiment beaucoup plus cher que les autres prestataires. En plus en regardant vos informations qui sont erronées car vous dites que vous faites le prêt à taux zéro (ce qui soulagerait le prix élevé mais manque de bol, lorsque on le désire. Et bien cela s’est arrêté le mois d’avant ????) À part ça j’ai toute confiance à EDF ENR Je n’ai pas encore l’installation, je pense que tout se passera bien.
12 déc. 2022
Avis vérifiéparfait j adentait ces explication
12 déc. 2022
Avis vérifiépas de présentation a peine aimable
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de lire cette remontée. Je vous présente au nom d'EDF ENR nos excuses concernant l’attitude de notre conseiller solaire. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point et comprendre ce qui a pu se passer. En vous remerciant par avance de votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Aurélie d'EDF ENR
Ok
12 déc. 2022
Avis vérifiégrand professionnalisme du conseiller solaire
Avis vérifiédiscours clair , bonne ecoute , contact facile
Avis vérifiétrés professionnel