L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéConseillère très professionnelle
11 déc. 2022
Avis vérifiéUn conseiller très pro
11 déc. 2022
Avis vérifiéEdf reste pour nous une valeur sûre et bienveillante
Avis vérifiéEfficacité, disponibilité, réactivité
11 déc. 2022
Avis vérifiéBien présenté par le conseiller personne agréable
11 déc. 2022
Avis vérifiéCompétent et à l'écoute du client
Avis vérifiéTrès bonnes explications
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro, toujours à l’écoute, et très respectueux
11 déc. 2022
Avis vérifiéL'étude commerciale de mon projet semble intéressante . Mais avant d'investir une somme importante dans ce projet , je souhaiterais qu'une étude pratique approfondie valide les éléments théoriques initiaux . ( Rentabilité du projet sur 20 ans en prenant en compte des pertes en ligne , amortissement des panneaux et autres .. . Le retour sur investissement théorique ...etc )
11 déc. 2022
Avis vérifiéConseil avisé, explications claires et surtout confiance du producteur historique de l’électricité
11 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel avec bcp empathie
11 déc. 2022
Avis vérifiéTRÈS CONTENT DE L'INTERVENTION DU TECHNICIEN EDF, CONNAIT BIEN SA MISSION, BRAVO, TOUJOURS CONTENT DE FAIRE PARTIE DE LA SOCIÉTÉ, EN TANT QUE CLIENT
11 déc. 2022
Avis vérifiéUne institution en opposition aux privés qui seront éphémères.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller ,il nous a bien expliqué la situation pour les panneaux et tout le processus du financement. Félicitations.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique 😊
10 déc. 2022
Avis vérifiéConseiller agréable, ponctuel et explications très claires
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon conseiller mais le budget reste très élevé par rapport à mes finances donc je repousse les travaux ultérieurement
10 déc. 2022
Avis vérifiéconseiller agréable et de trés bon conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé EDF ENR autour de moi. Bonne image de marque de la société EDF gage de sérieux. Commande passée ; voir maintenant l'installation et après le fonctionnement et le rendement technique et financier.
Avis vérifiéProfessionnel.