L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiétres professionnel
4 déc. 2022
Avis vérifiéVous êtes tous très commerçants Il y a moins cher que vous C'est quand il y a dès problème sur l'installation que je pourrais vous donner une note
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons que votre installation saura vous satisfaire et nous sommes heureux de vous compter parmi nos (futurs) producteurs d'énergie verte, locale et décarbonée. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès clair dans les explications
4 déc. 2022
Avis vérifiéUn conseiller convaincant...pour le premier contact. Un contact avec un technicien dans les 2 semaines suivantes serait parfait. Nous avons encore des questions plus techniques à poser auxquelles nous n'avions pas pensé lors du 1er contact. Bonne journée.
Avis vérifiéTres bon
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien en ce qui concerne le Conseiller avec qui j' ai signé le devis pour les travaux..... Cependant, je suis moins satisfait du fait que le Conseiller m' avait avisé qu' un Conducteur de travaux m' appellerait pour venir voir si le toit de ma propriété pouvait supporter le poids des 14 panneaux solaires: ce monsieur m' a contacté mais m' a dit qu' il ne pourrait pas venir du fait d' un grand nombre de demandes en même temps, et qu'il pensait au vu des photos qu' il n' y aurait pas de problème. Je n' ai pas apprécié cette approche.......
4 déc. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été disponible à l'écoute et a répondu à toutes nos questions
2 déc. 2022
Avis vérifiéle conseiller que nous avons reçu nous a très bien explique la fonction des panneaux solaires et du suivi de l'installation, l'implantation de ceux-ci etla prise en charge totale du dossier. Nous avons apprécié la prise en charge totale des travaux par EDF
2 déc. 2022
Avis vérifiéConseiller ponctuel et à l écoute
2 déc. 2022
Avis vérifiéC est intéressant de produire sa propre consommation électrique
Avis vérifiécompétence, efficacité, gentillesse
Avis vérifiéBonjour Cousin sûr Aniane et Millau Lacroix également
Avis vérifiéProfessionnels
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseils et un professionnel reconnu pour son sérieux qui de plus travaille pour EDF.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse , conseiller compétant
2 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, explique bien, ne force en rien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne entreprise de qualité et sérieuse.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui sait s'entourer de commerciaux professionnels
2 déc. 2022
Avis vérifiéDisponible, présentation très claire