L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
16 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai plus aucune nouvelle quant à premiere installation de chez edf enr ,et la compatibité de la nouvelle installation de nouveaux panneaux ,et je trouve consternant de ne pas retrouver mon ancien dossier installe par vos services,Quand est il il de votre garantie??,j'aprecierai ,qu'on respecte la fidelite
16 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très agréable, clair et précis. A l’écoute de nos demandes.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche à l'écoute de nos besoins ne vous vends pas du rêve. Très pro
16 nov. 2022
Avis vérifiéUn regret : trop peu de temps de réflexion avant de s'engagere
16 nov. 2022
Avis vérifiéExplications claires et qui demandent plus de précisions
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès clair dans la démarche
Avis vérifiéSuper
16 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. A l'écoute et explique bien
16 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très compétent et clair dans ses explications
16 nov. 2022
Avis vérifiéEDF ENR semble sérieux et fiable mais nous en sommes au début de notre partenariat et le plus important reste à suivre, je vous redonnerai mon avis en fin de chantier et de mise en route
16 nov. 2022
Avis vérifiéToutes les démarches ont été faites parfaitement et accompagnées d'informations claires.
16 nov. 2022
Avis vérifiéService sérieux, conseillère tres agréable expérimentée de bon conseil. Une meilleure connaissance des aspects fiscaux de ces investissements serait toutefois souhaitable.
15 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente connaissance de son travail.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéTrop rapide pour s’engager sur 20 ans