EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, explications claires
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommercial très compétant, et à l'écoute du client pour un résultat optimal du projet.
5 juil. 2022
Avis vérifiéMr Lanani est très professionnel, très à l'écoute très disponible
5 juil. 2022
Avis vérifiéBien, mais je regrette qu'une autre personne soit obligée de refaire les mêmes mesures, les mêmes photos après son passage !
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon entretien, précis et intéressent
5 juil. 2022
Avis vérifiédes explications nettes ,précises des réponses claires a toutes mes questions
5 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, clair et précis.
5 juil. 2022
Avis vérifiécela fait 1 mois que je n'ai plus de nouvelles ni d u conseiller ni de mon projet
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseille pour le moment RAS
4 juil. 2022
Avis vérifiéIncapable d'accuser réception et d'offrir une contre proposition sur un signalement d' offre non compétitive. Prestations sans domotique adaptée et prix décalés +30% moyenne d'ou anulation de contrat par LAR (émail préalable sans réponse).
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre déception. Nous avons bien noté que vous renonciez à votre projet d’installation solaire avec nous. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
4 juil. 2022
Avis vérifiéRencontre un peu rapide.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait en psychologie
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès professionnel , sympathique et compétant,
4 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable
Avis vérifiétb tb
Avis vérifiéCONSEILLE TRES AGREABLE
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès clair et a répondu à nos interrogations
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, maîtrisant le sujet, clair dans sa présentation.
Avis vérifiéEfficace et rapide