EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
19 juin 2022
Avis vérifiéClarté .Qualité information.Qualités relationnelles .Disponibilité.
Avis vérifiéExplications très claires
19 juin 2022
Avis vérifiéAgent clair et compétent dans ses explications Agent clair compétent maîtrisant bien les techniques de l électricité fotovoltaique.
19 juin 2022
Avis vérifiéC'a à l'air sérieux.
19 juin 2022
Avis vérifiéConseiller aimable, patient et dédié. Il s’est même déplacé un jour férié!
19 juin 2022
Avis vérifiéBonne présentation du projet qui l'a très bien adapté à notre consommation. Bon professionnalisme
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiéR.A.S.
19 juin 2022
Avis vérifiéSuite à ma demande de pose de panneaux photovoltaïque je suis satisfaite des réponses apportées par EDF ENR et à la réactivité
19 juin 2022
Avis vérifiéTres bonne écoute Réponse adaptée au terrain
19 juin 2022
Avis vérifiéexplication du conseiller convaincante et espèrons que la réalisation des travaux soit à la hauteur
19 juin 2022
Avis vérifiéBonnes explications du principe de fonctionnement et de l aspect économique
19 juin 2022
Avis vérifiéj'attends le retour du contrat
Avis vérifiéAUCUN AVIS
19 juin 2022
Avis vérifiécomme tous ou la plupart des "conseillers" qui sont en réalité des vendeurs qui n'ont qu'un seul objectif:faire signer le client sans lui laisser le temps de réflêchir ...ces pratiques sont trés agaçantes et peuvent avoir un effet contre productif...cette critique ne concerne pas personnellement ce conseiller mais la formation qui leur est donnée et qu'ils appliquent avec zèle...les vrais responsables sont les formateurs et les dirigeants qui devraient arrêter de penser que les consommateurs sont décérébrés...si mes commentaires vous intéressent vraiment je serais heureux de lire votre réponse
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de votre ressenti. Vos remarques sont importantes pour l'amélioration de la relation client. Je transmets votre message au responsable des ventes de votre région. Si vous avez la moindre question, nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 (Service gratuit prix appel). Veuillez recevoir nos plus cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
Je ne veux pas créer d'ennuis aux deux vendeurs auxquels j'ai eu affaire pour l'achat de panneaux solaires dans un premier temps et pour l'achat d'une pompe a chaleur dans un second temps...je veux simplement signaler que les techniques de vente insistantes employées peuvent avoir un effet contre productif...merci d'avoir pris ma remarque en considération...gerard Spinelli
19 juin 2022
Avis vérifiévotre conseiller nous a très bien démontrer tous les avantages et a su répondre à nos doutes.
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien bon conseil à l'ecoute
19 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Conseiller très professionnel, explication simple et bien détaillée. Cdt. Mme Lapore
19 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel, agréable et répond à l'ensemble des questions