EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
31 mai 2022
Avis vérifiéDe bons conseils qui nous a fait choisir EDF ENR vis avis de la concurrence
31 mai 2022
Avis vérifiéA vérifier dans la durée
31 mai 2022
Avis vérifiéMerci à Lucas qui n'a pas compté ses heures pour nous faire un devis en répondant à l'ensemble de nos questions. Lucas est très professionnel et particulièrement à l'écoute.
Avis vérifiéPersonne professionnelle
31 mai 2022
Avis vérifiéBonne réactivité. Conseiller dynamique, pédagogue, s‘exprimant très bien.
Avis vérifiéConseiller professionnel
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéA notre écoute
Avis vérifiéSans commentaires
31 mai 2022
Avis vérifiéInformations intéressantes, politesse, professionnalisme, écoute
31 mai 2022
Avis vérifiétrès clair très à l'écoute on recommande
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
31 mai 2022
Avis vérifiéconnaissances de son travail parfaites , entretien trés agréable
Avis vérifiéExcellent conseiller
31 mai 2022
Avis vérifiéentreprisee nouvelle pour nous , attendos de voir le résultat
31 mai 2022
Avis vérifiéLe conseiller était top et pédagogue . Hate de voir si la qualité du travail .
31 mai 2022
Avis vérifiéDescription et totale transparence sur le contrat. Aucune vente de sommeil comme on peut le voir à 99% sur les réseaux sociaux surtout en ce moment. Même si le tarif reste élevé, les garanties et l'amortissement du projet forment un bon investissement. Le suivi du projet est très professionnel et j'attends avec impatience l'installation
Avis vérifiéTrès bonne démarche
31 mai 2022
Avis vérifiéConseiller solaire excellent. Pour la suite: demande avec insistance de payer un acompte de 1500 euros sans savoir ce que j'achète est une démarche déplorable qui m'incite pour l'instant à être TRES prudent.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour votre satisfaction quant à vos échanges avec notre conseiller solaire. J'ai demandé au responsable des ventes de votre région de vous contacter afin de faire le point avec vous sur votre projet. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Veuillez recevoir nos cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
31 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très agreable, a l'ecoute, competente, cherchant le bon conseil