EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéserieux
20 mai 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse j ai rien a dire j ai préférais passer par vous cordialement
20 mai 2022
Avis vérifiéEDF ENR , c'est la garantie d'un service correspondant à leur engagement contractuel. Donc, pour moi, on peut payer un peu plus cher cette garantie
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à respecter les gestes barrière
20 mai 2022
Avis vérifiéRAS pour le moment
Avis vérifiéEntreprise responsable
20 mai 2022
Avis vérifiéparfait jusqu'a present. Mr De Abreu Costa est tres aimable et tres serviable. excellent contact. Il connait son metier.
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente. Connait parfaitement son produit. Pas de vente forcée. Échange agréable . À répondu à mes attentes donc j’ai immédiatement signé 👍
20 mai 2022
Avis vérifiéConseiller compétent, sérieux et clair dans ses explications.
20 mai 2022
Avis vérifiéFinalement ce que j'ai compris ce que il y a pas vraiment une aide pour la pose des panneaux solaires. De plus le cout est le TRIPLE de ce que sa nous coutera une installation similaire dans les pays autour de nous.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, conseiller à l'écoute prêt à répondre à toutes nos interrogations même après son passage.
Avis vérifiétrès bon professionalismed
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, simplification
20 mai 2022
Avis vérifiéClarté et précision dans les informations fournies
20 mai 2022
Avis vérifiéBon suivi du dossier
Avis vérifiéA l'écoute , très bonnes explications , très claires
20 mai 2022
Avis vérifiéNous n avons plus aucunes nouvelles de notre conseiller ni de ses collaborateurs suite à de nombreuses relances ( tel / mail). Le dossier en mairie comporte des erreurs et malgré nos appels répétés pas de retour. Nous avons perdu confiance dans ce projet nécessitant un gros investissement sans réel suivi.
20 mai 2022
Avis vérifiéConseiller très attentif à proposer un projet adapté aux besoins.