EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et content des explications
Avis vérifiéL'ENTREPRISE COMMENCE A SE METTRE AU NIVEAU DE LEUR UTILISATEUR
Avis vérifiéengagement et securite
5 mai 2022
Avis vérifiéConseiller très attentif et polit. ILa très bien decriver les avantages et il a pris l'egard que le français n'est pas notre langue maternelle.Tout les demarches nécessaires sont réalisés par EDF ENR. Très satisfait!
5 mai 2022
Avis vérifié2h et demi d'écoute, d'observation des lieux et d'explications précises justifient les 3 notes qui suivent.
Avis vérifiéExplications claires
5 mai 2022
Avis vérifiéNous a décidé. RV sympathique mais très long car problème de téléphone énervant même si il n'y était pour rien.
5 mai 2022
Avis vérifiéUn intervenant bien sur tout les points
Avis vérifiéok ok
Avis vérifiéCompétence et passionné
5 mai 2022
Avis vérifiéBonjour J'attends la fin de l'installation pour donner un avis. Cordialement.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de nous répondre. Vous avez choisi une note moyenne de 1/5 étoiles, ce qui représente dans la démarche Avis Vérifiés la plus mauvaise note. Est-ce que cela correspond à la note de satisfaction globale jusqu'à présent que vous vouliez mettre ? Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous le faire savoir en répondant à ce commentaire. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéWwww
5 mai 2022
Avis vérifiéPersonne à l'écoute des gens et connaissant parfaitement son job
5 mai 2022
Avis vérifiéUn conseiller disponible avec le sourire, l'humour et très honnête.
5 mai 2022
Avis vérifiéNous avons toujours eu de bonnes relations avec EDF et nous espérons ne pas être déçus avec le photovoltaique
Avis vérifiéméconnu
5 mai 2022
Avis vérifiéToutes Les explications sont net ainsi que tout le matériel nécessaire au bon fonctionnement.
5 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Je ne peux pas vous mettre plus ,car nous encore eu l'occasion de juger de l'efficacité de notre projet .Nous verrons après l'installation. Cordialement.
5 mai 2022
Avis vérifiéDifficile a vous contacter de l’etranger, mais tres bien une fois l’agent etre venue.