EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
29 avr. 2022
Avis vérifiéCompétence et qualité des explications
Avis vérifiébon conseil
Avis vérifiéSérieux, disponible , compétent
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe processus final est assez perturbant avec un appel au responsable pour valider les aides éventuelles. Durée de la visite bien trop longue. Des engagements pris sont toujours pas honorés qui desservent la crédibilité de EDF Enr.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre mécontentement. J’ai transmis votre demande au responsable des ventes de votre région qui s’engage à prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur vos interrogations. Nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question. Merci par avance pour votre patience. Cordialement, Aurélie d' EDF ENR
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéTrès bon
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ'en parle positivement à mon entourage
29 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente dans son domaine
Avis vérifiéTrès professionnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, tout est bien pensé. Reste à voir le service après-vente. Pour le moment, je suis très satisfaite.
29 avr. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique, compétent et à l'écoute. Nous ne sommes jamais content mais un peu plus d'aide financière serait bénéfique.
Avis vérifiéEXPLICATIONS CLAIRES EN ATTENTE DU SUIVI DOSSIER
29 avr. 2022
Avis vérifiéConseiller solaire pro et à l écoute du client
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéProfessionnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéCertaines informations délivrées sur le site EDFENR ne sont pas claires notamment en ce qui concerne les aides accordées pour les installations photovoltaïques. Il serait souhaitable que le client soit mieux renseigné en amont, de manière à éviter toute ambiguïté lors du passage du conseiller solaire
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel.
Avis vérifiétrès bien
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné !
29 avr. 2022
Avis vérifiétres agréable a l écoute