EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéExcellent.
29 mars 2022
Avis vérifiéSens de la relation et de l'intérêt client.
29 mars 2022
Avis vérifiéDe très bonnes explications, de la patience, de la courtoisie et le respect des gestes barrières
29 mars 2022
Avis vérifiéC'était un 1er contact, j'attends avec impatience de voir la suite ...aucune visite de technicien n' a encore été programmée ; j'ai un emploi du temps très chargé et j'aurais aimé organiser cela dès que possible, sans attendre la fin des paperasses...
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel.
29 mars 2022
Avis vérifiétrès bon conseil et explication sur les photovoltaïque ainsi ce que propose EDF sur les avantages de ces appareil
29 mars 2022
Avis vérifiéVisite très professionnelle et sympathique. Tout nous a été expliqué de façon claire et précise.
Avis vérifiéBon contact Explications claires
29 mars 2022
Avis vérifiéConnais son sujet , vous met en confiance.
29 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique.
29 mars 2022
Avis vérifiéCompetence et conseil avisé
29 mars 2022
Avis vérifiétrés bon accueil et de bons renseignemet
Avis vérifiébien
29 mars 2022
Avis vérifiéUn peu cher! Sinon rien à redire pour l’instant, nous attendons la pose en mai/ju8n prochain.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès compétent, très pro et très sympathique.
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la venue du conseiller, à l’écoute et disponible.
29 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, prends le temps de fournir toutes les explications nécessaires
29 mars 2022
Avis vérifiéÀ bien répondu à mes attentes et mes questionnements.
29 mars 2022
Avis vérifiéMr BILEL Djalaoui est très professionel et à l'écoute de ses clients. Très bon contact.