EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéPersonne ,tres professionnel,
19 févr. 2022
Avis vérifiéVotre représentant a été excellent , tant dans sa prestation que dans les explications sur le sujet . Très disponible, il a répondu aussi par téléphone très rapidement aux questions que je lui ai posées par la suite.
Avis vérifiéSatisfait
19 févr. 2022
Avis vérifiéconseil de qualité bonne transparence, j'espére maintenant la bonne exécution des travaux a suivre !!! Cordialement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéFournisseur de photovoltaïque sérieux et respectueux mais qualité/prix trop au dessus du marché pour être rentable rapidement
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction ainsi que pour votre commentaire au sujet du conseiller solaire qui s’est occupé de vous. J’ai demandé au responsable régional des ventes de votre secteur de prendre contact avec vous afin de vous expliquer notre politique de prix. En effet, EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis 15 ans sur le marché du solaire et comptabilise plus de 25 000 producteurs d’énergie verte dans toute la France. Nous nous engageons à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnons tout au long de la vie de votre projet solaire. Votre conseiller solaire reste à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question. Vous pouvez également nous contacter gratuitement du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 805 550 000. Sincèrement, Clara d’EDF ENR
19 févr. 2022
Avis vérifiéesprit vif, bonne adaptabilité aux circonstances particulières, ponctualité, politesse et efficacité.
19 févr. 2022
Avis vérifiéOK, professionnell mais plus cher que d'autres...
19 févr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très pro
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfaitement clair rien à ajouter.
Avis vérifiéJe recommande
19 févr. 2022
Avis vérifiépas de reproches à faire Garçon sympathique et intéressant
19 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel parfait. Compétant et accueillant.
Avis vérifiéTout est Parfait
Avis vérifiétres professionnel
19 févr. 2022
Avis vérifiéRéponses claires et nettes aux questions posées et démarches effectuées par EDF m'ont incitée à conclure.
19 févr. 2022
Avis vérifiéL'installation des panneaux solaires est vraiment trop chère.
19 févr. 2022
Avis vérifiéConseiller injoignable et fait signé un contrat alors juste un devis était demandé c’est une honte pour EDF
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre mécontentement et vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses concernant l’attitude de notre conseiller solaire. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point et comprendre ce qui a pu se passer. En vous remerciant par avance de votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Clara d'EDF ENR
19 févr. 2022
Avis vérifiéBon professionnel à l'écoute
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Connaît son sujet.