EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
16 févr. 2022
Avis vérifiéIl a été très disponible pour m'expliquer le photovoltaique et répondre à mes questions durant une après-midi entiere
15 févr. 2022
Avis vérifiéCela s’est très bien passé très bon contact
15 févr. 2022
Avis vérifiéConseiller très pro. Offre complète
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon partenaire, réactif à l'écoute !
15 févr. 2022
Avis vérifiéExplications très claires ce qui convient bien .
15 févr. 2022
Avis vérifiéJ'attends que tout se que m'a dit le conseiller soit écrit noir sur blanc
15 févr. 2022
Avis vérifiéAlpha mettez-vous tout s'est bien passé mais depuis je n'arrive plus à me connecter sur le site EDF vénère pour savoir où en est mon Et je voulais faire un parrainage
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. J’ai demandé à ce que la personne en charge de votre dossier vous recontacte afin de faire le point avec vous. Si ce n’était pas le cas, n’hésitez pas à me recontacter via ce message. Avez-vous reçu par email vos identifiants pour vous connecter à votre espace client ? Vous trouverez entre autre sur cet espace en ligne des informations sur les étapes de votre dossier. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Cordialement, Clara d’EDF ENR
Oui je suis en possession des codes et de mon identifiant J'étais déjà sur le site Et j'ai pu constater que mon dossier était en Mairie. Mais depuis plusieurs jours Il ne fonctionne plus il marque qu'il est en maintenance Est-ce normal
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication à conseiller
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil, mais j'attends depuis 2 semaines le dossier papier pour étudier ce projet Celui ci risque de finir a la poubelle si je ne peux pas vérifié les chiffres sereinement
Avis vérifiéTrès bonne explication
15 févr. 2022
Avis vérifiéEntreprise qui offre une prestation complète
Avis vérifiéTRES BIEN
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommercial a l'écoute de nos attentes et renseignements au top.
Avis vérifiéFranchement top
Avis vérifiéRelation de confiance
Avis vérifiévisite interessante
Avis vérifiéProfessionnalisme
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon commerciale sympa et qui connait bien son boulot