EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
11 janv. 2022
Avis vérifiépour le moment pas trop entendu parler de EDF.ENR ont verra après la pose le conseiller ma bien renseigné pour les travaux
11 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel A l’écoute de notre projet et de notre investissement afin que celui ci se réalise Professionnel
Avis vérifiétrès investi
11 janv. 2022
Avis vérifiéne dit pas tout on le sent retenu envers les choses principales (surtout aux niveaux des aides )
Avis vérifiéprofessionnel, carré, clair
11 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux, conditions financiéres intéréssante, certtude que EDF ENR soit présent pour la maintenance dans le futur. sécurité de mon investissement.
11 janv. 2022
Avis vérifiéUne explication pertinente de l'intérêt de passer au solaire
Avis vérifié......
11 janv. 2022
Avis vérifiéComme une entreprise offrant une bonne opportunité de prendre en compte l'environnement et de s'affranchir autant que possible des énergies fossiles.
Avis vérifiéconseiller très professionnel
11 janv. 2022
Avis vérifiéProposition largement au dessus des prix du marché
Avis vérifiéTrès interessant, très patient . Je le recommande fortement
10 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai eu 2 conseillers présents lors de l'entretien dont un plus expérimenté ce qui a permis à son collègue une meilleure prestation;
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil bonne explication
Avis vérifiéperspicacité, efficacité!!
10 janv. 2022
Avis vérifiéBon contact téléphonique. 2 rendez-vous qui ont permis une compréhension complète de la question et du dossier panneaux photovoltaïques. Puis concrétisation.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTout est clair.Mon conseiller EDF-ENR est très sympathique...rien à dire...parfait pour l'instant.
Avis vérifiéBonne réputation