EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiétrès compétent
Avis vérifiéEchange constructif
Avis vérifiébien
10 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible d’avoir un modèle économique claire Pas d’explications sur le fonctionnement global. La documentation laissée est trop juridique pour le client j’ai souscrit par conviction écolo, pas par raisonnement rationnel.
4 janv. 2022
Avis vérifiéPour l,notant.cela me paraît.bien.organise
Avis vérifiéProfessionnel
4 janv. 2022
Avis vérifiéPour l'instant cela est très bien
4 janv. 2022
Avis vérifiéExplications claires, bonnes réponses, confiance établie
Avis vérifiébien
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne proposition technique de la personne qui nous a visité. Mais rigidité commerciale d’EDF : pas de discussion sur les prix, tout est figé par avance….plus d’interlocuteurs après la signature !!
4 janv. 2022
Avis vérifiéNous attendons toujours le solde de la derniere installation
4 janv. 2022
Avis vérifiéclaire,technicien facile à comprendre et très aimable.
Avis vérifiéProfessionnel
4 janv. 2022
Avis vérifiébien surtout avec le rapport du commercial
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe n’ai aucune doléance à formuler. Nous avons très bien renseigné. Contact très agréable.
4 janv. 2022
Avis vérifiépersonne très sympathique , très professionnelle , bonne explications du produit, répond bien aux questions qu'on lui pose, c'est pour ça que j'ai signer tout de suite sans hésiter
4 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très courtoise et agréable à recevoir
Avis vérifiéA l’ecoute
Avis vérifiéTrès bien conseillé
4 janv. 2022
Avis vérifiéConseillère efficace et cohérente ne vendant pas du rêve .Explications claires et capable de répondre aux différentes questions.