EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
4 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute
4 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute attentive, courtoisie, disponibilité furent au rendez vous.
4 janv. 2022
Avis vérifiéBien organisé, sérieux; seuls les prix sont plus élevés que la concurrence mais cela ne dépend pas du commercial !
4 janv. 2022
Avis vérifiéDisponible. Bien pour la partie commerciale. On attend la partie technique.. car souvent c'est là qui'nterviennent les soucis.
Avis vérifiérass
4 janv. 2022
Avis vérifiéprofessionnel dans son travail pas de discours inutiles.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéAu top
4 janv. 2022
Avis vérifiéincohérence sur les propositions de solution de crédit a taux zéro
29 déc. 2021
Avis vérifiéJe pourrais m'exprimer lorsque le dossier sera acquis Dans l attente.....dossier en cours
29 déc. 2021
Avis vérifiéJe pense que c'est un bon investissement
29 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller très professionnel, sympathique et très clair dans ses explications
29 déc. 2021
Avis vérifiérien à ajouter, j'attends la suite
29 déc. 2021
Avis vérifiéEDF ENR est une solidité en cas de problème. Il vend, il installe et assure un SAV.
29 déc. 2021
Avis vérifiéCela c'est bien passée par contre ce qu'on avait parlée je n'ai pas u de raiponce . déçue
29 déc. 2021
Avis vérifiéExplications claires et le conseiller n'hésite pas a répondre à toutes les questions
29 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai appris après le passage du conseiller que l'on pouvait avoir des aides de l'Etat j'aimerais en savoir un peu plus merci
Avis vérifiéTrès pro
29 déc. 2021
Avis vérifiétres professionnel et clair dans les explications