EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
29 déc. 2021
Avis vérifiéprise de rendez vous rapide conseiller compétant et à l'écoute
29 déc. 2021
Avis vérifiéNous souhaitons qu'il revienne avec une bonne nouvelle
29 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller très agréable et à l'écoute. Nous a donné toutes les explications nécessaires pour faire notre choix. Nous attendons cette fois l installation de nos panneaux avec impatience.
28 déc. 2021
Avis vérifiéAprès mon appel, rdv très rapide. Le conseiller m’a convaincu.
Avis vérifiéA voir
28 déc. 2021
Avis vérifiéRendez vous très productif, conseillé très pro est ponctuel
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe conseiller était sympathique,compétent,il a bien fait son travail le jour du RDV.Nous étions presque décidés,par contre,malgré notre demande de renseignements complémentaires par téléphone,nous n'avons pas pû échanger plus par la suite.Le RDV téléphonique que nous avions demandé n'a pas eu lieu.Il n'a pas répondu et malgré le message n'a pas rappelé... Nous avons abandonné le projet avec EDF ENR !!!!
28 déc. 2021
Avis vérifiéun manque caractérisé d'explication et une méthode de signature de contrat qui frise l'escroquerie. aucune confiance,c'est minable et pas recommandable pour le suivi. sans autre commentaire!
26 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller très performant dans ces commentaires
26 déc. 2021
Avis vérifiéDes gens compétents et très professionnels inspirant confiance.
26 déc. 2021
Avis vérifiéma principale surprise a été de voir le niveau très faible des aides de l'état (ainsi que d'EDF) pour un tel investissement écologique : ce qui fait qu'il faudra attendre longtemps avant de voir apparaître l'alléchante réduction de 70% des factures EDF annoncée par EDF-ENR.
26 déc. 2021
Avis vérifiéVotre conseiller M Mehdi Mekharbeche est très compétent, charmant et parle un anglais excellent. Personne très agréable !
Avis vérifiéparfaite communication
26 déc. 2021
Avis vérifiéA notre écoute et explications claires
26 déc. 2021
Avis vérifiéEntre les éléments communiqués lors de la visite comme par exemple la possibilité d'annuler le contrat sans aucun problème à différentes étapes et entre autre sa validation technique niveau projet après visite , la lecture du contrat et la réception de la demande d'acompte dès le 8ème jour (initialement évoquée au 50 ème) .....beaucoup de d'interrogation voire de déception
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très clair.
Avis vérifiétrès bien
26 déc. 2021
Avis vérifiéEDF ENR est la seule entreprise en laquelle j'ai confiance parmi tous ses marchands de panneaux solaires présents sur le marché .C'est à vous de ne pas me décevoir car la confiance ça se mérite..