EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéSuper professionnel!
20 déc. 2021
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse sans doutes sur la réalisation du projet pas le cas des autres sociétés partenaires EDF consultés en parallèle !
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéservice impeccable
20 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel clair proposition sérieuse
20 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel bien que jusqu’ici avais une image mitigée d’edf
Avis vérifié!!!!
20 déc. 2021
Avis vérifiéComme des spécialistes des nouvelles technologies qui inspirent confiance.
Avis vérifiéProfessionnel
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis surpris que l'autorisation d'urbanisme ait été sollicitée par EDF ENR alors que je ne connais pas le positionnement des panneaux sur le toit, pour lequel je n'ai pas été consulté.
Avis vérifiéTrés compétent
Avis vérifiéFiabilité
Avis vérifiédepuis 6O ans toujours à EDF Très bien
20 déc. 2021
Avis vérifiéConseillé très professionnel.
20 déc. 2021
Avis vérifiéAprès une première expérience dans mon enceinte logement plutôt négative cet agent a su me redonner confiance
Avis vérifiétres bon contact
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe conseiller qui es venu chez nous était très compétent et très agréable Merci à lui pour tout ses réponses
20 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils de vrais professionnels
Avis vérifiéAucun problème
20 déc. 2021
Avis vérifiéQuant ils sont venus, j'ai demandais des aides, il m'ont répondus qu'il ni en avait pas et depuis ttes les infos n'arrête pas d'envoyer des offres et même des prises en charges totales.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!