EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien,très sympa.
13 déc. 2021
Avis vérifiéRéponses claires à mes interrogations
13 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes contents du projet fait avec EDF ENR ET NOUS AVONS HÂTE QUE SA SOIT POSÉ ET MISE EN FONCTION DE FAÇON A PRODUIT NÔTRE ÉNERGIE MERCI A EDF ENR ET A BIENTÔT
13 déc. 2021
Avis vérifiéExplication du conseiller impeccable puis mesure de la toiture pour imbriquer les panneaux sur la toiture entre les deux vélux.
Avis vérifiéMes réponses suffisent
13 déc. 2021
Avis vérifiéle commercial est une personne de parole avec des explications claires
13 déc. 2021
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et précise dans ces explications.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
13 déc. 2021
Avis vérifiéPremier contact satisfaisant.
Avis vérifiéSuper technico commercial
13 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon organisme. A conseiller.
13 déc. 2021
Avis vérifiéBon contact à l’écoute et de bons conseils
13 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très calme et réponse à toutes les questions avec sérieux Nous avons apprécier
Avis vérifiérien de spécial
13 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et compétences Structure reconnue
13 déc. 2021
Avis vérifiéProjet intéressant Peut interesser des proches
Avis vérifiébien
13 déc. 2021
Avis vérifiéEtant motivé par l'idée de produire une partie de mon électricité, il n'a pas eu beaucoup de temps pour me convaincre par la solution proposée même si la projection économique mériterait d'être plus approfondie.