EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
7 déc. 2021
Avis vérifiéNous ne pourrons faire de commentaires quand nous utiliserons le produit installé
7 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et les explications sont clair
7 déc. 2021
Avis vérifiéDes solutions pour maintenir l'énergie électrique à un coût correcte tout en réalisant un investissement intéressant.
Avis vérifiétres pro
7 déc. 2021
Avis vérifiéMr LEVEILLE est très clair dans ses explication , chose très rare de nos jours.. Son professionnalisme ne m'as pas fait hésiter, ce qui n'as pas été le cas pour les 3 autres entreprises qui étaient passez me voir auparavant.
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été le premier surpris en apprenant que j'avais passé commande !!! Les documents m'étaient présentés comme s'agissant d'une commande ... de devis !!! J'ai, bien entendu, annulé cette prétendue commande.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre déception. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses concernant le ressenti lors de vos échanges avec nos équipes. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de répondre à vos questions. Cordialement, Solène, Responsable Expérience client EDF ENR
Avis vérifiéBien conseiller
5 déc. 2021
Avis vérifiéCompétences, écoute, fier d'être dans son entreprise, sait vendre les qualités d'EDF. Le client peut être conscient d'investir dans une structure solide
Avis vérifiéAucun commentaire
5 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, pour la partie commerciale.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéentreprise fiable
5 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et clair dans ses explications
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe conseiller à été très professionnel répondant à nos questions et nous exposant le déroulé Un rendez vous intéressant
Avis vérifiécompetent, motivé, interessé
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel.
5 déc. 2021
Avis vérifiéBonne présentation et bon argumentaire, personne très compétente
5 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute, explique très bien les différentes phases du projet, s'occupe de tout, fait du cas par cas. Super.
5 déc. 2021
Avis vérifiéplus blabla que technique
Réponse de EDF solutions solaires
5 déc. 2021
Avis vérifiéJoignable accessible sympathique bon professionnel