EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
22 nov. 2021
Avis vérifiéà l' écoute de mon projet ,
22 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne qui connaît son travail apporte des réponses claires et nettes
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ’attend l’installation des panneaux photovoltaïques avant de m’avancer
22 nov. 2021
Avis vérifiécontact sympa et chaleureux
22 nov. 2021
Avis vérifiéde toutes les personnes qui m'entoure se dise intéressé mais pas beaucoup pour passer a l'acte il ne faut pensé qu'a soi car nous sommes que de passage et pense a nos enfants
22 nov. 2021
Avis vérifiéDéjà cliente je savais ce que je voulais: doubler la surface existante.
22 nov. 2021
Avis vérifiéenfin un vrai professionnel et pas un baratineur
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonnes explications, à l'écoute et des réponses compréhensibles
22 nov. 2021
Avis vérifiéFournisseur d'énergie qui se préoccupe aussi de produire de l'énergie avec des ressources naturelles. Conseiller agréable, prenant le temps dexpliquer à plusieurs reprises si nécessaire.
22 nov. 2021
Avis vérifiéConseiller très bien avec un grand professionnalisme qui représente bien la maison EDF. Personne exceptionnelle avec de grandes qualités humaines.
22 nov. 2021
Avis vérifiéPrėsentation cohérente, pas de surestimation de la production.
Avis vérifiéRien à dire
22 nov. 2021
Avis vérifiéConseiller commercial super ! Très méthodique,sympathique, ponctuel et professionnel.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
22 nov. 2021
Avis vérifiétoute la partie technique et le dialogue avec le conseiller a été parfaite . Mais le contrat ne c'est pas fait par rapport au prix
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et attentif
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour bonnes demarches j'espere avoir fait le bon choix mous verrons cela prochainement a la mise en service cordialement
Avis vérifiéTRES BIEN