EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéBonne entreprise
Avis vérifiésans commentaire
Avis vérifiéTrès professionnel
16 nov. 2021
Avis vérifiéQue pour l'instant, nous ne pouvons pas encore donner un avis sur EDF ENR mais que nous sommes plus que satisfait du commercial Mr Pontier
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné par VIRGILE. Conseiller dynamique et à l écoute de nos demande
16 nov. 2021
Avis vérifiéExplications claires et détaillées, très bon contact avec la clientèle, disponible Très satisfait, je recommanderais son intervention auprès de ma clientèle
Avis vérifiéfiabilité
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller connait très bien son travail
Avis vérifiéras.
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne explications du conseiller
16 nov. 2021
Avis vérifiéAu bilan les propositions du conseiller m'ont parues floues, mal chiffrées et inadaptées. Il a déroulé simplement sa leçon bien apprise. Le dossier qu'il nous a fait parvenir après un premier entretien était incomplet. Il est repassé avec un technicien qui lui a dit qu'il s'était trompé dans la désignation de la toiture sur laquelle seraient installés les panneaux solaires et dans la puissance qu'il était possible d'installer. Le technicien quant à lui s'est montré peu enthousiaste car il fallait envisager de faire une tranchée sans utiliser de pelle mécanique ; grosse fatigue en perspective. Le conseiller m'a alors fixé un autre rendez-vous pour me remettre des modifications dans le contrat mais il a ensuite modifié l'heure de son passage sans nous prévenir. Tout cela m'a paru d'un grand manque de sérieux et de professionnalisme. J'ajouterai que l'installation prévue initialement m'a paru très chère malgré un rabais sorti de façon magique d'on ne sait où. Et je regrette qu'on nous propose d'installer du matériel coréen alors que semble-t-il du matériel français performant et compétitif existe. Enfin je me pose sérieusement des questions sur la rentabilité pour un particulier d'une telle opération.
16 nov. 2021
Avis vérifiéConnais très bien son métier
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout est limpide ! et apprécions particulièrement le contact du conseiller.
16 nov. 2021
Avis vérifiéUne présentation de l’offre détaillée, argumentée et très accessible même pour une personne totalement ignare de la technologie, le tout fait avec enthousiasme et conviction, facilitant l’adhésion.
15 nov. 2021
Avis vérifiéAimable à notre écoute et bonne explication
Avis vérifiébonne explication
Avis vérifiéConseiller très professionnel
15 nov. 2021
Avis vérifiéPrésentation claire et précise sur l'installation des panneaux solaires