Évaluations clients
Le responsable des ventes est à l'écoute et très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerCher client, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre responsable des ventes. Savoir qu'il a su être à l'écoute et réactif à vos besoins nous remplit de joie. Chez EDIMETA, nous nous engageons à offrir un service client de qualité, centré sur l'écoute et la rapidité d'action. Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir de tels commentaires nous encourage à maintenir et améliorer nos standards de service. Nous vous remercions une fois de plus pour votre soutien et restons à votre disposition pour toute demande ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe EDIMETA
j'ai pu trouver ici ce que j'ai eu du mal à trouver ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerCher client, Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Edimeta, surtout après avoir eu des difficultés ailleurs. Notre objectif est de fournir une gamme variée et spécifique de produits/services pour répondre aux besoins uniques de nos clients. Votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous recherchez quelque chose de particulier à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Belle journée. L'équipe Edimeta
site clair et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant notre site. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site clair et détaillé. Notre équipe s'efforce continuellement d'offrir une expérience utilisateur optimale et vos retours sont une source précieuse d'encouragement pour nous. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Edimeta
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire votre commentaire enthousiaste et nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre soutien. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos produits/services nous remplit de joie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Edimeta
Commande rapide et livrée dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et livrée dans les délais annoncés. La satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des commentaires supplémentaires. Nous sommes là pour vous servir. Merci de faire confiance à "Edimeta." Bonne journée. L'équipe Edimeta
Bon site, mais j’aurai mis des photos plus développées pour les vitrines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion concernant les photos des vitrines. Nous prenons en compte votre avis et nous travaillons constamment à améliorer notre site pour offrir une meilleure expérience à nos visiteurs. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous les utiliserons pour continuer à perfectionner notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou commentaire que vous pourriez avoir. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Bonne journée. L'équipe Edimeta
Livraison très rapide et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services rapides et de grande qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée. L'équipe EDIMETA
très réactif, délai très bien respectés, en avance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Chez Edimeta.fr, nous nous efforçons constamment de fournir un service rapide et de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande, nous serons ravis de vous assister à nouveau avec la même efficacité. Cordialement, L'équipe Edimeta
Site sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour Nous voulons vous remercier d'avoir attribué 5 étoiles. Votre avis est important pour nous. Nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore et au plaisir de vous servir à nouveau. Belle journée L'équipe EDIMETA
Très correcte et rapide
Livraison extra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité de notre livraison. Chez Edimeta, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée. L'équipe EDIMETA
le produit ne convenait pas à la personne pour qui je l'avais commandé mais le retour et le remboursement se sont faits très correctement. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu aux attentes de la personne pour laquelle il était destiné, mais nous sommes ravis d'entendre que le processus de retour et de remboursement s'est déroulé sans encombre. Chez EDIMETA, nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients, même lorsque les choses ne se passent pas comme prévu. Nous espérons avoir l'occasion de mieux répondre à vos besoins dans le futur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour trouver un produit plus adapté. Passez une agréable journée, L'équipe d'EDIMETA
Délais de livraison rapides, produits de qualité, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Votre retour nous est précieux et il nous fait plaisir de constater que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. Nous tenons à vous assurer que notre équipe est toujours prête à répondre à vos besoins. Passez une agréable journée, L'équipe d'EDIMETA
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous apprécions grandement votre feedback et sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Soyez assuré que notre équipe demeure à votre entière disposition pour toute demande. Bonne journée, L'équipe EDIMETA
rapide efficasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour nous écrire. C'est avec grande satisfaction que nous recevons vos commentaires positifs. Sachez que notre équipe est toujours disponible pour toute demande supplémentaire ou question que vous pourriez avoir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe d'EDIMETA
Conforme à la description, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous apprécions grandement votre réaction positive. C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Soyez toujours le bienvenu pour toute demande future ; notre équipe est prête à vous assister. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe EDIMETA
Satisfaite, très bon Sav mais frais de livraison un peu chers pour une commande à 70€ en région parisienne à mon sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour Madame Solanet, Nous sommes ravis que vous avez été satisfaite de votre produit et de notre SAV. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nos équipes restent à votre écoute. Bonne journée, L’équipe EDIMETA
Très bons produits et qualité du service, merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes heureux de vous avoir pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nos équipes restent à votre écoute. Bonne journée, L’équipe EDIMETA
.Satisfait des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits des délais ! Nous nous efforçons toujours de respecter nos engagements en matière de délais et c'est toujours gratifiant de voir que nos clients sont satisfaits de notre travail. Comptez sur nous pour vous apporter un excellent service. Nos équipes sont à votre écoute. Bonne journée. L’équipe EDIMETA
Rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes heureux d'avoir été en mesure de vous satisfaire rapidement. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez d'autres besoins, nos équipes sont à votre écoute. Bonne journée, L’équipe EDIMETA
Le délai de fabrication a été un peu long, mais j'ai été prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous faisons tout notre possible pour nous assurer que nos délais de fabrication n’impactent pas notre clientèle. Nos équipes se tiennent prêtes à répondre à vos besoins. Bonne journée, L’équipe EDIMETA
Super, très réactifs. Petite erreur dans la commande mais solutionnée extrêmement vite donc je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour (malgré cette erreur de préparation) nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nos équipes restent à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Edimeta
servic rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide, recherche facile, description des produits complète, notices en ligne....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et rapide...
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison d8u deuxième supprt porte carton identique à premier achat ,rapide, à l'heure ,sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et rapide. J'ai apprécié la disponibilité de l'article que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré mon avis mitigé en premier lieu sur leur service, leur réactivité suite à mon appel a permis de trouver une solution suite à un problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée, bonnes informations de la commande à la livraison. Attention : descriptif produit pas toujours complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Long temp ds traitement et de livraison
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service parfait et efficace avec beaucoup d'amabilité et de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous faisons le maximum pour apporter un service irréprochable. Bonne journée, L'équipe Edimeta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en temps et en heure conformément à la commande
Livraison rapide et fiable. Rien à redire. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très convivial et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais des grilles d'exposition en location pour un évenement ponctuel. Quand j'ai vu les prix et la difficulté de trouver de ce que je cherchais je me suis dirigé sur ce site qui ma proposé un prix largement plus honnête et surtout, une livraison rapide, dans toute la France à pas cher. Rien a redire, je suis satisfait, et le choix en boutique et très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair Malgré l’incompétence de la société de livraison, le service client est à la hauteur et à fait le nécessaire pour que je puisse obtenir ma commande dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Néanmoins, nous notons votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande. Le service rendu à nos clients étant une préoccupation permanente, nous allons intervenir auprès de notre prestataire "transport" afin de solutionner durablement ce problème. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Edimeta
belle qualité , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de notice, demande faite au siège jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour M. Perou, Nous prenons connaissance de vos remarques et nous en sommes bien désolé, car nous mettons tout en œuvre chez Edimeta pour satisfaire notre clientèle. Il n'existe pas de notice pour ce produit car le montage est censé être intuitif, n'hésitez pas si vous avez des questions à nous joindre au 01 46 81 33 03 ou sur info@edimeta.fr Bien cordialement, L'équipe Edimeta
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné Entreprise très sérieuse, je recommande
Livraison rapide
Bon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel correspondant aux attentes.
Site clair et fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Par contre ne pas mettre que les commandes sont envoyées sous 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de la société EDIMETA qui traite les demandes très rapidement. Le matériel commandé nous est toujours livré bien emballé et accompagné d'une fiche technique ou support de montage, nous recommandons EDIMETA !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits à prix intéressants et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit top qualité, livraison rapide, service client rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce produit
....
.....
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce dont j'avais besoin facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, j'ai appelé également pour avoir quelques informations complémentaires
Rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais pour mettre sous cadre un grand puzzle et votre cadre fait tout son effet merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien, mais comme je n'avais pas de nouvelles après ma commande "article en stock", j'ai téléphoné. J'ai alors appris que le produit était en rupture et qu'il fallait patienter un peu. Il serait agréable et utile d'avoir cette information sur le suivi de la commande par Edimeta, sans être obligé de prendre l'initiative pour obtenir ces renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour cette commande. Nous voulons nous excuser pour la défaillance de notre système d’alerte qui ne vous a pas prévenu de ce retard de livraison. En effet, votre commande du 09 février avait été enregistrée le jour même, mais vos vitrines n’ont pu être expédiées que le 19 février. Nous espérons que vous restez satisfait de votre achat et restons à votre service. L’Equipe EDIMETA
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message ! Les vitrines me conviennent et j'ai découvert par la même occasion votre intéressante gamme de produits, qui semblent à des prix compétitifs. Je vous passerai donc une nouvelle commande. Bien à vous, N.V.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit bémol car le site sur smartphone généré beaucoup de bugs
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réaction rapide et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien présentés et documentés
Bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu. Information claire au sujet de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien :site agréable, produits conforme, contact téléphonique impécable, livraison OK. Je recommande l'entreprise.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude les entretoises sont parfaites. Livraison très rapide
Société très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité dans la livraison, bons produits de qualité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception commande dans les délais sans mauvaise surprise, colis conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et emballage correct. Matériel facile à monter et en quelques secondes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plexi tout griffé ! à fuir je dois en recommander je ne passe plus par ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, nous regrettons de recevoir votre message de non satisfaction. Après consultation de votre dossier commercial, vous avez commandé le 25.08.2020 et avez été livré le 31.08.2020. A la réception de votre livraison et après déballage si vous avez constaté un défaut du type « plexi tout griffé », vous n’auriez pas dû hésiter à nous contacter afin que nous procédions à un échange 100% gratuit du produit reçu non conforme. Notre entreprise est en activité depuis plus de 40 années, présente sur toute la France et en permanence nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos très nombreuses clientèles. Nous espérons regagner prochainement votre confiance et restons à votre écoute. L’équipe EDIMETA
OK !! rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison non conforme à la commande. Grosses difficultés pour joindre le service par tél et obtenir des explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de edimeta.frSignalerBonjour, nous regrettons les problèmes rencontrés lors de votre commande du 29 juin 2020. En raison de la crise du Covid-19, les difficultés d’approvisionnement des produits en aluminium ont provoqué un retard fort anormal dans le traitement de votre commande. Nos services n’ont pas été assez vigilants afin de vous alerter de cet état de fait, nous en sommes profondément navrés et vous présentons nos excuses. Par manque de chance, vous avez constaté un produit manquant dans votre livraison. Vous pourrez confirmer que nous avons traité immédiatement votre réclamation en vous expédiant le jour même les pièces manquantes. Notre entreprise est en activité depuis plus de 40 années, présente sur toute la France et en permanence nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos très nombreuses clientèles. Nous espérons regagner prochainement votre confiance et restons à votre écoute. L’équipe EDIMETA
Livraison soignée et rapide
LL RAS