La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent également la qualité irréprochable et l'efficacité du service.
Anonymous C.
4 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Anonymous S.
21 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez edimeta.fr vous ait donné satisfaction. Votre note nous encourage et nous motive à continuer. Bien cordialement. L’équipe edimeta
Anonymous L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis mon dernier achat du même produit en 2023, il y a eu 220% d'augmentation... C'est beaucoup !
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Nous avons échangé avec vous par téléphone au sujet de votre avis. Comme expliqué lors de notre conversation, le produit de votre commande récente est différent de celui acheté en 2023, ce qui explique la différence de prix. Le tarif du produit de 2023 est resté inchangé. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question. L'équipe Edimeta
Réponse de Anonymous L.
Je vous signale que depuis notre échange téléphonique, j'ai modifié mon avis. Cordialement
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de modifier votre avis à la suite de notre échange téléphonique. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous accompagner de nouveau. Bien cordialement, L'équipe Edimeta
Anonymous C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, produit correcte et prix intéressant. Livraison très rapide.
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous font plaisir. Merci encore pour votre confiance, à bientôt ! L’équipe edimeta
Anonymous T.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur edimeta.fr ! L’équipe Edimeta
Anonymous V.
9 juin 2026
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention. Nous espérons vous revoir bientôt sur edimeta.fr ! Cordialement. L’équipe edimeta
Anonymous G.
1 juin 2026
Avis vérifiéUne transaction parfaite de bout en bout.
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que votre transaction ait été parfaite de bout en bout. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe edimeta
Anonymous D.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivrtaison rapide!
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe edimeta
Anonymous L.
25 avr. 2026
Avis vérifiésuper!
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur edimeta.fr. Cordialement. L’équipe edimeta
Mireille S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEn l'espace de 2 jours j'avais ma commande qui était très urgente car le présentoir est allé sur un salon à Paris. Top Merci
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps pour le salon à Paris. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe edimeta
Claude J.
5 déc. 2025
Avis vérifiébon produit commande efficace et livraison rapide
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe edimeta
Nadine R.
2 déc. 2025
Avis vérifiétres réactifs
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe edimeta
Gresu G.
29 nov. 2025
Avis vérifiécommande bien emballe livraison rapide
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage de votre commande ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience d'achat. Cordialement. L’équipe edimeta
Thomas M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre commande et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe edimeta
Sébastien P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur la rapidité de nos livraisons. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ce service, et cela nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe edimeta
Christian T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité maximum, reçu 3 jours après la commande. Produit conforme à la commande.
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur edimeta.fr. Cordialement. L’équipe edimeta.fr
Michel B.
17 oct. 2025
Avis vérifiérapide, efficace et bonne qualité
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe edimeta.fr
Christine G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBon produits
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe edimeta.fr
Daniel D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe edimeta.fr
Jean philippe R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé des cadres clic clac de couleur pour y insérer des affiches dans ma vitrine.. La qualité est irréprochable. l'effet est surprenant.
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos cadres clic clac répondent à vos attentes et subliment votre vitrine. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. À bientôt ! L’équipe edimeta.fr