La marque Edimeta se distingue par sa rapidité d'exécution et la qualité de ses produits. Les commandes sont généralement traitées rapidement et livrées en bon état, ce qui satisfait de nombreux clients. Les articles sont conformes aux attentes et la clarté du site facilite les achats.
4 mai 2024
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments et votre recommandation. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité et l'attention de notre service. Chez Edimeta, nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Edimeta
26 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait près de 3 semaines que la commande a été passée, je n’ai toujours rien reçu, malgré mes multiples appels au service client. Mon exposition est mise en péril…
Réponse de edimeta.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour la qualité de notre échange lors de notre entretien aujourd'hui. Nous sommes heureux de vous informer que votre cadre sera livré selon votre convenance, soit le 18 soit le 22 avril. Nous espérons que notre service vous a été satisfaisant. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Edimeta
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe d'Edimeta
11 avr. 2024
Avis vérifiéRASS
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire concis et positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez d'autres retours à partager ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe d'Edimeta
3 avr. 2024
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire "Parfait". C'est un plaisir de voir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Chez Edimeta, nous nous efforçons chaque jour de dépasser les attentes de nos clients, et recevoir un tel retour est la meilleure récompense pour notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion qui pourrait encore améliorer votre expérience chez nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'Edimeta
1 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre retour succinct mais très gratifiant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuons à chercher des moyens d'améliorer notre efficacité pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs ou de toute suggestion qui pourrait nous aider à vous servir encore mieux. Nous sommes là pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement ! Cordialement, L'équipe d'Edimeta
1 avr. 2024
Avis vérifiéRapide sérieux produits conforme.
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, notre professionnalisme, ainsi que la conformité de nos produits avec vos attentes. Chez Edimeta, nous nous efforçons de garantir que chaque expérience client soit à la hauteur de nos promesses, et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous apprécions votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe d'Edimeta
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide! Commande reçu le lendemain, youpi!
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Quel plaisir de lire votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée avec une telle rapidité, et que cela vous a apporté satisfaction. Chez Edimeta, nous nous efforçons chaque jour de dépasser les attentes de nos clients, et recevoir votre "youpi !" est pour nous la meilleure des récompenses ! Votre retour positif est une source de motivation supplémentaire pour notre équipe, qui travaille sans relâche pour garantir que chaque commande soit traitée avec l'efficacité et la célérité que vous méritez. Nous espérons continuer à vous impressionner par notre service à l'avenir et restons à votre disposition pour toute nouvelle commande ou demande que vous pourriez avoir. Merci de votre confiance et de votre joyeux retour. À très bientôt pour une nouvelle expérience Edimeta ! Cordialement, L'équipe d'Edimeta
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif à l'envoi de la commande
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre commentaire mettant en avant la réactivité de notre service lors de l'envoi de votre commande. Chez Edimeta, nous mettons un point d'honneur à assurer une expérience client sans faille, depuis la prise de commande jusqu'à sa livraison. Votre reconnaissance nous encourage à maintenir et à améliorer continuellement nos standards de rapidité et d'efficacité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'attention portée à la gestion de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou suggestion qui pourrait rendre votre expérience encore plus satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe d'Edimeta
23 mars 2024
Avis vérifiéSevice top
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire succinct mais extrêmement gratifiant concernant la qualité de notre service. Chez Edimeta, nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable, et savoir que cela a été votre expérience nous remplit de joie. Votre appréciation du service que nous proposons est essentielle pour nous et nous motive à maintenir nos standards de qualité élevés. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous assurons de notre engagement continu à fournir un service exceptionnel à tous nos clients. Merci de nous avoir choisis et de nous avoir fait part de votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée L'équipe d'Edimeta
21 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, prise en compte et livraison rapide Matériel bonne qualité
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous sommes infiniment reconnaissants pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience positive avec notre processus de commande, la rapidité de notre prise en charge ainsi que la qualité du matériel reçu. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour toute l'équipe d'Edimeta. Votre retour d'expérience est pour nous une confirmation que nous répondons correctement à vos attentes, tant en termes de service que de qualité de produit. Sachez que nous sommes constamment à l'écoute de nos clients, désireux de trouver de nouvelles manières d'améliorer notre offre. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition pour toute demande ou suggestion future. Votre fidélité et votre satisfaction sont au cœur de nos engagements. Au plaisir de vous servir à nouveau avec autant de diligence et de qualité. Cordialement, L'équipe d'Edimeta
15 mars 2024
Avis vérifiéRapidité pour la prise en charge de la commande et pour la livraison. Rien à redire.
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience positif concernant la rapidité de la prise en charge de votre commande et de sa livraison. Chez Edimeta, nous comprenons l'importance d'un service efficace et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations, et nous sommes toujours à la recherche de moyens pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins futurs. Merci de nous avoir fait confiance. Nous espérons continuer à vous servir avec le même engagement envers l'excellence. Cordialement, L'équipe Edimeta
14 mars 2024
Avis vérifiéfacilité de commande
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour avoir souligné la facilité de commande sur notre site. Chez Edimeta, nous nous efforçons constamment de rendre votre expérience d'achat aussi fluide et agréable que possible, en simplifiant le processus de commande pour vous faire gagner du temps et réduire les tracas. Savoir que vous avez trouvé notre système de commande facile à utiliser nous remplit de satisfaction et nous encourage à continuer d'optimiser nos services pour répondre encore mieux à vos besoins. Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour et restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe Edimeta
23 févr. 2024
Avis vérifié....
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Merci infiniment pour votre évaluation de 5 étoiles accompagnée de trois petits points, suggérant une satisfaction qui se passe de mots. Chez Edimeta, nous sommes ravis de voir que nos clients apprécient nos efforts et services au point où l'expérience positive se ressent même sans description détaillée. Votre notation élevée est une réelle source d'encouragement pour nous, nous motivant à maintenir notre niveau d'excellence et à continuer d'offrir des produits et services qui répondent à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes dans le futur. Bien cordialement, L'équipe Edimeta
15 févr. 2024
Avis vérifiéPas de suivi de la livraison, c'est pour moi le seul point négatif.
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Edimeta, nous nous efforçons de fournir une expérience client complète et satisfaisante, et il semble que dans ce cas, nous ayons manqué une étape importante. Votre feedback est précieux pour nous car il nous aide à identifier les domaines nécessitant des améliorations. Soyez assuré que nous prenons ce commentaire au sérieux et que nous travaillerons à améliorer notre système de suivi de livraison afin de garantir une transparence totale et une meilleure communication avec nos clients tout au long du processus de livraison. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et espérons avoir l'occasion de vous prouver notre engagement envers l'amélioration de nos services. Cordialement, L'équipe Edimeta
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonne description complète du produit et conformité parfaite à la livraison
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps d'exprimer votre appréciation concernant la qualité de nos descriptions de produits et la conformité de votre commande à la livraison. Chez Edimeta, nous nous efforçons de fournir des informations précises et détaillées sur nos produits pour vous aider à faire le meilleur choix adapté à vos besoins. Entendre que nos efforts ont porté leurs fruits et que vous avez reçu exactement ce que vous attendiez nous remplit de joie. Cela confirme notre engagement à offrir non seulement des produits de qualité mais aussi un service transparent et fiable. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Edimeta
10 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Merci d'avoir pris un moment pour souligner la rapidité de notre envoi. Chez Edimeta, nous comprenons l'importance de recevoir vos commandes dans les meilleurs délais, et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes sur ce point. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'optimiser nos processus pour garantir une expérience d'achat fluide et agréable à tous nos clients. Nous vous remercions de votre confiance et sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Edimeta
9 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Un grand merci pour votre commentaire succinct mais très apprécié : "parfait". Chez Edimeta, nous visons l'excellence dans tout ce que nous faisons, et savoir que vous avez vécu une expérience qui correspond à ce niveau d'attente nous remplit de fierté. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos efforts quotidiens. Nous sommes ravis d'avoir répondu pleinement à vos attentes et nous nous engageons à continuer sur cette voie. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Belle journée L'équipe Edimeta
6 févr. 2024
Avis vérifiéProduits et délai conforme à la commande
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction concernant les produits Edimeta et le respect des délais de livraison conformément à votre commande. Nous sommes enchantés de savoir que nous avons répondu à vos attentes en termes de qualité et de service. Chez Edimeta, nous nous engageons à fournir une expérience d'achat sans faille, où chaque commande est traitée avec le plus grand soin et livrée dans les temps. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe, nous encourageant à maintenir notre engagement envers l'excellence. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute future commande ou demande. Cordialement, L'équipe Edimeta
5 févr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité au téléphone, produits disponibles, livraison très rapide
Réponse de edimeta.fr
Cher client, Merci infiniment d'avoir pris un moment pour partager votre expérience positive concernant la disponibilité téléphonique, la disponibilité de nos produits, et la rapidité de notre service de livraison chez Edimeta. Nous sommes ravis d'entendre que ces aspects de notre service ont répondu à vos attentes. Chez Edimeta, nous nous efforçons d'assurer une expérience client exceptionnelle, en mettant un point d'honneur sur la facilité d'accès à nos services, la variété de notre offre et l'efficacité de nos processus de livraison. Votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous sommes là pour vous et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines interactions avec nous. Bien à vous, L'équipe Edimeta