La marque Edimeta se distingue par une rapidité d'expédition exemplaire et des produits conformes. Les clients soulignent la qualité irréprochable des articles et un service impeccable, rendant l'expérience d'achat très positive.
Livraison
"CONFORME A USITE ET TRES RAPIDE DE LIVRAISON"
"Commande reçue très rapidement"
"livraison rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres réactifs"
"Très réactif"
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison d8u deuxième supprt porte carton identique à premier achat ,rapide, à l'heure ,sans problème
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide. J'ai apprécié la disponibilité de l'article que je recherchais
27 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré mon avis mitigé en premier lieu sur leur service, leur réactivité suite à mon appel a permis de trouver une solution suite à un problème de livraison.
23 avr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la commande.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, bonnes informations de la commande à la livraison. Attention : descriptif produit pas toujours complet.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLong temp ds traitement et de livraison
29 janv. 2022
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxx
15 janv. 2022
Avis vérifiéservice parfait et efficace avec beaucoup d'amabilité et de sérieux
Réponse de Edimeta.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous faisons le maximum pour apporter un service irréprochable. Bonne journée, L'équipe Edimeta
19 nov. 2021
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure conformément à la commande
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable. Rien à redire. Je suis ravie
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès convivial et très sérieux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des grilles d'exposition en location pour un évenement ponctuel. Quand j'ai vu les prix et la difficulté de trouver de ce que je cherchais je me suis dirigé sur ce site qui ma proposé un prix largement plus honnête et surtout, une livraison rapide, dans toute la France à pas cher. Rien a redire, je suis satisfait, et le choix en boutique et très raisonnable.