La marque Edimeta se distingue par sa rapidité d'exécution et la qualité de ses produits. Les commandes sont généralement traitées rapidement et livrées en bon état, ce qui satisfait de nombreux clients. Les articles sont conformes aux attentes et la clarté du site facilite les achats.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure conformément à la commande
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable. Rien à redire. Je suis ravie
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès convivial et très sérieux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des grilles d'exposition en location pour un évenement ponctuel. Quand j'ai vu les prix et la difficulté de trouver de ce que je cherchais je me suis dirigé sur ce site qui ma proposé un prix largement plus honnête et surtout, une livraison rapide, dans toute la France à pas cher. Rien a redire, je suis satisfait, et le choix en boutique et très raisonnable.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair Malgré l’incompétence de la société de livraison, le service client est à la hauteur et à fait le nécessaire pour que je puisse obtenir ma commande dans les délais. Merci
Réponse de edimeta.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Néanmoins, nous notons votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande. Le service rendu à nos clients étant une préoccupation permanente, nous allons intervenir auprès de notre prestataire "transport" afin de solutionner durablement ce problème. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Edimeta
13 août 2021
Avis vérifiébelle qualité , livraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiépas de notice, demande faite au siège jamais eu de réponse
Réponse de edimeta.fr
Bonjour M. Perou, Nous prenons connaissance de vos remarques et nous en sommes bien désolé, car nous mettons tout en œuvre chez Edimeta pour satisfaire notre clientèle. Il n'existe pas de notice pour ce produit car le montage est censé être intuitif, n'hésitez pas si vous avez des questions à nous joindre au 01 46 81 33 03 ou sur info@edimeta.fr Bien cordialement, L'équipe Edimeta
6 juil. 2021
6 juil. 2021
Avis vérifiécorrect
4 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Entreprise très sérieuse, je recommande
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéBon!
21 mai 2021
Avis vérifiéMatériel correspondant aux attentes.
11 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et fourni
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Par contre ne pas mettre que les commandes sont envoyées sous 5 jours.
1 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la société EDIMETA qui traite les demandes très rapidement. Le matériel commandé nous est toujours livré bien emballé et accompagné d'une fiche technique ou support de montage, nous recommandons EDIMETA !
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits à prix intéressants et livraison très rapide.
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit top qualité, livraison rapide, service client rapide!
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit
19 avr. 2021
Avis vérifié....