Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 67 avis depuis le 18/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

professionnel de qualité
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

3 / 5

Trop cher car trop d'options payantes
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Commentaire de Editions Tissot
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Nous allons vous contacter pour faire le point sur vos besoins.

Bien cordialement,
L'équipe des Editions Tissot

Avis client

 

3 / 5

un abonnement est déjà cher et en plus dès qu'il y a une information nouvelle et intéressante il faut payer en plus la version premium c'est dommage
le 29/07/2021

suite à une expérience du 18/09/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre avis ! Dans le cadre de votre abonnement, vous accédez à la totalité des ressources en ligne depuis votre espace abonné : vous avez donc accès à toutes les informations de droit social mises à jour.

Vous faites référence à une autre offre : la veille sociale (/"actualité premium/"). Chaque offre de notre catalogue fait en effet l'objet d'une souscription particulière. Nous vous invitons à nous contacter au 04 50 64 08 08 pour davantage de renseignement sur cette offre.

L’équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

Spécialiste.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Le livre est un peu cher
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Commentaire de Editions Tissot
Bonjour, merci pour votre notation et votre avis sur le tarif de votre convention collective au format papier. Nous espérons que cette dernière répond à vos besoins professionnels. Son tarif est en effet un peu plus élevé qu'à la concurrence car notre équipe de juristes dédiée travaille en continu à assurer des conventions collectives les plus à jour du marché.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

très bon abonnement
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Documentation fiable et bien détaillée.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

blabla
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre note, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

....
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Commentaire de Editions Tissot
Merci pour votre notation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Editions-tissot.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Editions-tissot.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, les Editions Tissot proposent des solutions pour faciliter l’application en entreprise du droit du travail, de la paie, de la santé-sécurité, de la comptabilité et fiscalité et du management en les rendant accessibles aux non-experts.

Adresse :
Editions Tissot
9 Rue de Pre Paillard
74940, Annecy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 50 64 08 08
service.client@editions-tissot.fr
Représentant autorisé :
Editions Tissot
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU