Les avis soulignent une traduction efficace de l'actualité juridique et des brochures synthétiques de qualité. Le service est jugé pertinent et facile à consulter, tout en étant utile pour les élus.
Emeline P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTraduction efficace de l'actualité juridique !
Sandrine G.
11 sept. 2025
Mauvaise experience ! pas de cohérence entre ma DSN et l'index. Quand on demande le calcul on ne peut pas avoir d explication. A fuir !
Réponse de editions-tissot.fr
Nous sommes désolés que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le calcul de votre index a en effet été malheureusement impacté par des incohérences contenues dans vos DSN, comme nos collègues vous l'ont expliqué. Nous ne pouvons évidemment pas redresser vos données sources injectées dans notre outil de calcul. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute précision si notre réponse au moment de votre souscription n'était pas suffisamment claire. Cordialement, L’équipe des Editions Tissot
Réponse de Sandrine G.
Il me semble que c est autre chose que les données de mes DSN. Vosu n'étiez pas capable de nous expliquer le calcul réalisé.
Réponse de editions-tissot.fr
Vérification faite, nous vous avons envoyé plusieurs messages avec le mode d'emploi du calcul et des propositions pour faire le point, restés sans réponse de votre part. Contactez-nous au 04 50 64 08 08 et demandez Alexis, votre conseiller client, qui vous retransmettra ces éléments. Votre abonnement est toujours actif, il vous permet de relancer votre calcul d'index autant de fois que nécessaire. L'équipe des Editions Tissot
Arnaud J.
Pas de commentaire particulier
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cordialement, L’équipe des Editions Tissot
Olivier P.
11 sept. 2025
Très bien, je recommande !
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Editions Tissot
Joseph N.
16 mai 2025
Solution de confiance et rapide
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, Merci infiniment ! Nous sommes très touchés par votre note et votre avis. Cordialement, L’équipe des Editions Tissot
Vincent D.
15 mai 2025
Rien à spécial à redire, l'ensemble est correct
Merci pour votre avis et votre note ! Cordialement, L'équipe Editions Tissot
Jeremy P.
15 mai 2025
Pour la théorie oui, les modèles quant à eux ne sont pas ni complets ni qualitatifs
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que nos modèles n’ont pas répondu à vos attentes. Nous allons vous contacter afin d'échanger sur vos souhaits en terme de contenus. Cordialement, L’équipe d’Editions Tissot
Sophie O.
15 mai 2025
Il faut à chaque fois acheter pour avoir des infos, donc le cout augmente
Réponse de editions-tissot.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant les coûts additionnels par rapport à votre abonnement de base. Nous allons vous contacter afin de faire le point sur vos besoins et voir ensemble comment optimiser votre abonnement. Cordialement, L’équipe d’Editions Tissot
Eric B.
Pertinent, facile à consulter
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de votre note. Cordialement, L'équipe d'Editions Tissot
Valerie W.
???
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Cordialement, L’équipe des Éditions Tissot
Alexandra G.
7 févr. 2025
Utile pour savoir de quoi on parle ! A mettre entre toutes les mains des élus !
Réponse de editions-tissot.fr
Un grand merci pour votre note et votre avis ! Nous sommes ravis de votre retour d'expérience d'élus CSE. L'équipe des Editions Tissot
Frederic G.
30 janv. 2025
Qualité des informations et des documents
Réponse de editions-tissot.fr
Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Merci pour votre commentaire et votre note. L'équipe des Editions Tissot
Pierre A.
30 janv. 2025
Brochures synthétiques et de qualité.
Réponse de editions-tissot.fr
Merci ! Ravis de votre note et de votre commentaire positif sur le produit que vous avez acheté ! L'équipe des Editions Tissot
Vincencius P.
RAS
Réponse de editions-tissot.fr
Nous sommes heureux de votre satisfaction ! Merci pour votre note :) L'équipe des Editions Tissot
Vincent F.
bien
Réponse de editions-tissot.fr
Nous sommes comblés par votre satisfaction ! Merci pour votre commentaire et votre note. L'équipe des Editions Tissot
Jonathan K.
30 janv. 2025
le prix est cher pour un si petit fascicule.
Réponse de editions-tissot.fr
Merci pour note positive, navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfait du prix de vos fascicules de communication sur les 1er secours à distribuer aux salariés. L'équipe des Editions Tissot
Nicolas J.
30 janv. 2025
Complet mais pas simple de lecture
Réponse de editions-tissot.fr
Merci de votre avis et pour votre note ! Notre service client est à votre disposition au 04 50 64 08 08 pour bénéficier d'une aide à la lecture de votre convention collective en ligne. L'équipe des Editions Tissot
Evelyne M.
4 oct. 2024
on s'attendait à mieux.
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant le registre que vous avez acheté et espérons pouvoir vous satisfaire à l'occasion d'un prochain achat. L'équipe des Editions Tissot
Marielle B.
4 oct. 2024
très bien
Réponse de editions-tissot.fr
Nous sommes heureux de votre satisfaction ! Merci pour votre commentaire et votre note. L'équipe des Editions Tissot
Christelle O.
3 oct. 2024