Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 55 avis depuis le 18/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tissot répond à nos attentes. Des réponses concrètes dans les livres dans tous les domaines concernant le CSE ces droits mais aussi quand le CSE n'a pas le droit d'intervenir.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapide
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

bien
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

J'aurai ajouté pour le prix l'accès au convention collective
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Commentaire de Editions Tissot
Chère cliente,

Merci pour votre avis ! Dans le cadre de votre abonnement annuel, vous bénéficiez de l'accès illimité à la convention collective de votre choix. Contactez-nous au 04 50 64 08 08 pour vous faire accompagner sur la sélection en ligne de la convention qui vous intéresse : nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Bien cordialement,

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Commande facile et conforme au besoin, rapport qualité-prix pouvant certainement être améliorer.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Commentaire de Editions Tissot
Bonjour, merci pour votre avis !

Nous restons à votre écoute pour échanger à propos de notre politique tarifaire. Nous avons à cœur d'assurer un juste rapport qualité / prix à nos clients, tant en terme de contenus que de services : à titre d'exemple, vous êtes alertée à chaque changement réglementaire impactant affichages et registres obligatoires suite à votre achat de notre registre du CSE.

Bien cordialement,

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Bien mais cher quand on utilise pas internet
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de Editions Tissot
Chère cliente,

Merci pour votre avis ! La raison d'être de l'abonnement documentaire est l'accès en ligne aux informations mises à jour, pour que vous disposiez des dernières dispositions légales et réglementaires. Pour le tarif tout inclus que vous avez payé, votre abonnement vous donne accès en illimité pendant 1 an aux ressources à jour, en plus de l'édition papier annuelle. Nous vous incitons fortement à consulter votre abonnement en ligne pour en tirer tous les bénéfices et être certains d’utiliser les bonnes informations.

Contactez-nous au 04 50 64 08 08 pour plus d'informations, pour vous faire accompagner sur la découverte de votre abonnement digital ou pour tout autre besoin : nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Bien cordialement,

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

efficace et conforme à mon attente. TB rapport Q/P par rapport aux concurrents.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

3 / 5

l'accés au détails de mises à jour de la convention collective n'est pas facile
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de Editions Tissot
Bonjour,

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre abonnement. Nos collègues du service client vont vous contacter pour faire le point sur vos besoins. A très vite,

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot

Avis client

 

4 / 5

Très utile
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Commentaire de Editions Tissot
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction.

L'équipe des Éditions Tissot
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Editions-tissot.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Editions-tissot.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, les Editions Tissot proposent des solutions pour faciliter l’application en entreprise du droit du travail, de la paie, de la santé-sécurité, de la comptabilité et fiscalité et du management en les rendant accessibles aux non-experts.

Adresse :
Editions Tissot
9 Rue de Pre Paillard
74940, Annecy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 50 64 08 08
service.client@editions-tissot.fr
Représentant autorisé :
Editions Tissot
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU