Les avis soulignent une traduction efficace de l'actualité juridique et des brochures synthétiques de qualité. Le service est jugé pertinent et facile à consulter, tout en étant utile pour les élus.
Avis vérifiétrès bon abonnement
Réponse de editions-tissot.fr
Merci pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe des Éditions Tissot
29 juil. 2021
un abonnement est déjà cher et en plus dès qu'il y a une information nouvelle et intéressante il faut payer en plus la version premium c'est dommage
Réponse de editions-tissot.fr
Merci pour votre avis ! Dans le cadre de votre abonnement, vous accédez à la totalité des ressources en ligne depuis votre espace abonné : vous avez donc accès à toutes les informations de droit social mises à jour. Vous faites référence à une autre offre : la veille sociale (/"actualité premium/"). Chaque offre de notre catalogue fait en effet l'objet d'une souscription particulière. Nous vous invitons à nous contacter au 04 50 64 08 08 pour davantage de renseignement sur cette offre. L’équipe des Éditions Tissot
29 juil. 2021
Le livre est un peu cher
Réponse de editions-tissot.fr
Bonjour, merci pour votre notation et votre avis sur le tarif de votre convention collective au format papier. Nous espérons que cette dernière répond à vos besoins professionnels. Son tarif est en effet un peu plus élevé qu'à la concurrence car notre équipe de juristes dédiée travaille en continu à assurer des conventions collectives les plus à jour du marché. L'équipe des Éditions Tissot
29 juil. 2021
Documentation fiable et bien détaillée.
Réponse de editions-tissot.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe des Éditions Tissot
Spécialiste.
Efficace
Réponse de editions-tissot.fr
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe des Éditions Tissot
RAS
blabla
Réponse de editions-tissot.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe des Éditions Tissot
....
Réponse de editions-tissot.fr
Merci pour votre notation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe des Éditions Tissot