Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 353 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon accompagnement, cours bien définis et soignés.
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Inès,

Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Pratique très clair dans les cours et accessible au professeur ou autre renseignements
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Myriam,

Un grand merci pour votre témoignage, nous sommes ravis ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi et accueil chaleureux !
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Soraya,

Nous vous remercions pour votre témoignage, nous sommes ravis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

4 / 5

c'est une école sérieuse qui répond a mes besoins
le 23/09/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Géraldine,

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Super ,les personnes de educatel sont attentif envers nous.
Les cours sont bien classer étape par étape
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Anais,

Bonjour,

Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

C'est une véritable aide
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Loyka,

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Bon 1er contact
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Viviane,

Nous vous remercions pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😉

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Viviane,

Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😉

Belle journée !

Avis client

 

4 / 5

Très bonne école et très utile pour la formation continue.
Aussi je vous conseille beaucoup de publicité
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Idrissa,

Nous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😉

Belle journée et bonne continuation !

Avis client

 

4 / 5

Cours clairs
Personnes à l'écoute
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Sabine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
196

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU