Educatel offre un accompagnement de qualité, un suivi attentif et une bonne organisation des cours. Les étudiants apprécient la réactivité et la clarté des supports pédagogiques. La formation répond aux attentes et contribue à la réussite grâce à une équipe à l'écoute.
11 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrop lent pour répondre à mes demandes et des demandes pour la plupart sans réponse, même au moment où je donne cet avis j'ai une demande sans réponse.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation générale. Rythme et paeagogie adpatés.
1 janv. 2023
Avis vérifiéune présence constant quand on a besoin
31 déc. 2022
Avis vérifiéEnrichissante et complète
28 déc. 2022
Avis vérifiéCours très bien mais alors qu il est prévu de suivre a son rythme , les coachs appellent et je reçois des sms de non assiduité
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
27 déc. 2022
Avis vérifiésite sérieux pour l'apprentissage à distance. Les outils mis à disposition ainsi que le suivi sont parfaitement adaptés. Je recommande
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
26 déc. 2022
Avis vérifiéC'EST TOP
25 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent et tout est bien organisé
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ aime bien les cours bien formulés video
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe me suis inscrit et j'avais payé pour commencer ma formation.Mais curieusement,je n'ai pas recu un conseillé ou professeur pour m'introduire dans le bain pour savoir comment je dois etudier ou comment faire pour poursuivre ma formation. Du coup arrivé à la fin de mon premier mois,je recois un message ou me dirat que je suis en retard de payement et on m'avait fermé le compte ou je n'ai plus acces. En outre,j'ai des problemes pour faire la transaction avec ma carte electronic VISA.Je suis allé au près de ma Banque, celle ci me dit que ma carte est opérationnel. Alors je ne sais quoi faire.Si il y a d'autre alternative pour le transfert, il serait mieux de me le dire.J'ai vraiment besoin de finir ma formation et poursuivre un autre filiere. merci et je compte sur votre prompt solution.
25 déc. 2022
Avis vérifiéContenu trop difficile pour un débutant. Très déçu.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLa connexion à la plateforme est parfois compliquée.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
14 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis le début de la formation, de l’inscription au cour, tout c’est déroulé dans le bon sans. Satisfaite de ce nouveau cursus que j’entreprend pour suivre ma formation.
Réponse de educatel.fr
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
13 déc. 2022
Avis vérifiéParfois les cours manquent d’explications.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous indiquer s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève.
Avis vérifiéManque de suivi
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
Avis vérifiéExcellente formation
Avis vérifiéManque de dialogue
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que nous puissions vous aider. Belle journée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLe système de formation est bien. Il est simple à utiliser.
13 déc. 2022
Avis vérifiéC’est une plateforme de cours super bien !
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂