Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 844 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école d'enseignement et les employés sont très performant.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

super
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour Sam, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour Bryan, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

3 / 5

Je pense que la plate forme de formation en ligne EDUCATEL est formidable. C'est bien la première expérience pour les formations en ligne et pour ma part je trouve cela assez bien structuré en tout point sauf au niveau de l'interactivité.
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour Elvis, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.

Avis client

 

5 / 5

pour le moment tout se déroule très bien
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour Emmanuelle, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour Mélissa, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

4 / 5

******
le 01/04/2021

suite à une expérience du 22/01/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Educatel
Bonjour Bakary, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

Avis client

 

4 / 5

La formation se passe bien pour le moment
le 28/03/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous informons que nos équipes font leur maximum pour vous répondre le plus rapidement possible via votre espace élève afin que vous puissiez avancer dans votre cursus de votre formation. 🙂

Avis client

 

4 / 5

École au top, les cours sont claires et précis, je suis actuellement la formation de Titre Professionnel Vendeur conseil en magasin, et je retrouve des notions que j'avais déjà appris en CAP.
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour Guenaelle,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, que nous sommes ravis de lire ! 🙂

Avis client

 

4 / 5

Espace élève bien conçu.
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons bon courage pour la suite ! 🙂
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
276

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU