Calculé à partir de 255 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 470 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La correction des devoirs est trop longue , 10 jours pour le 1er devoir .
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Patricia,

Merci pour votre avis. La correction des devoirs demande en effet un certain délai !

Belle journée !

Avis client

 

3 / 5

Manque de suivi pour demander l'évolution de l'élève.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous vous informons que si vous rencontrez des difficultés durant votre formation, vous pouvez nous solliciter via l'espace élève. Nous sommes là pour vous aider ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école. Sérieuse, mais il faut être motivé pour ce type d'enseignement à distance.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis !🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Conseils et professionnels
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Stephen,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

parfait 18
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Emmanuelle,

Un grand merci pour votre avis !🙂

Belle journée !

Avis client

 

4 / 5

Bonne école
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Christian,

Merci pour votre avis !🙂

Belle journée !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je connais Educatel depuis mon enfance et la mise en place d'un dispositif eèlearning fait de vous une organisation qui facilite l'autoformation accompagnée?
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Yao,

Un grand merci pour ce témoignage !🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Je commence ma formation de comportementaliste canin et je trouve le centre de formation très bien.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre avis !🙂

Belle journée !

Avis client

 

3 / 5

je viens de débuter ma formation j ai besoin de l aide pour s adapter avec le rythme.,
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Anass,

Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter via votre espace élève si vous rencontrez des difficultés, nous sommes là pour vous aider ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour,

Merci pour votre avis !🙂

Belle journée !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
255

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU