Calculé à partir de 210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 264 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je recommande educatel autour de moi
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! 🙏

Si besoin, nous nous tenons à votre disposition !

Bonne journée à vous,

L' équipe d' Educatel

Avis client

 

5 / 5

Très bonne ecole
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Céline,

Nous vous remercions pour cette note excellente !

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou message (Espace Elèves) pour toutes demandes !

Belle journée,

L' équipe d'Educatel

Avis client

 

4 / 5

Les cours et les activités sont compréhensibles
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Thérèse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour ! 🙏

Si besoin, nos équipes se tiennent à votre disposition !

Bonne journée et à très bientôt,

L'équipe d' Educatel

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Florine,

Merci pour votre avis !

Nous restons à votre disposition si besoin ! 😉

Bonne journée !

L' équipe d'Educatel

Avis client

 

4 / 5

Il y a beaucoup de détails et les fascicules sont bien expliquer et facile à comprendre.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Virginie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos supports de formation vous plaisent ! 🤗

Si besoin nous nous tenons à votre disposition : nos équipes feront de leur mieux pour répondre à vos interrogations !

A très vite !

L' équipe d'Educatel

Avis client

 

4 / 5

Je le décris en un mot Merci.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Moras-Patrick,

Merci à vous pour votre avis ! 🙏

N' hésitez pas à nous appeler dès que vous en ressentez le besoin ! Nous sommes joignables par téléphone ou par message (Espace Elèves) !

Bonne journée et à très vite !

L' équipe d' Educatel

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Marvin,

Merci beaucoup pour cette note parfaite ! 👌

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux et ne manquez ainsi aucun de nos bons plans, actus et jeux concours !

Très belle journée à vous !

L' équipe d'Educatel

Avis client

 

4 / 5

bonne école de formation à distance je le recommande
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Caprice,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 🙏

N' hésitez pas à nous appelez ou à nous envoyer un message si besoin : nous restons à votre entière disposition !

Bonne après-midi !

L' équipe d' Educatel

Avis client

 

4 / 5

inscription simple a effectuer
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Janick,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que tout se soit bien déroulé pour votre inscription !

Une question ? Un besoin ? Notre équipe se tient à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter depuis l'Espace Elèves ou par téléphone !

Bonne journée et bon courage pour la suite de votre formation ! 🤗

L'équipe d'Educatel

Avis client

 

4 / 5

C'est bien, pratique mais les cours sont parfois un peu vieux et avec quelques contradictions. Mais l'ensemble est correct (pour ce début de formation). A voir pour la suite...
Par contre, la communication avec l'école (administration) est très très bien.
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Maylis,

Merci pour votre retour très précis sur notre formation. Cela nous sera utile pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous en faire part en nous envoyant un message depuis l'Espace Elèves.

Passez une agréable journée et à très vite ! 🤗

L'équipe d'Educatel
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
210

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU