Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 281 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

IL y'a un très bon accueil ainsi que l'ensemble de l'équipe
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Anne-Sophie, un grand merci pour vos 4 étoiles ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux !

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble rien à dire de mal. Seulement la correction des devoirs est longue
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

4 / 5

un peu précoce pour donner mon avis sur la totalité de la formation
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Commentaire de Educatel
Merci pour ces 4 étoiles Cécile, très belle journée !

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de Educatel
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux, belle journée !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

c'est une bonne école a distance
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Commentaire de Educatel
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! Belle journée.

Avis client

 

5 / 5

l'équipe est à l'écoute et les cours sont bien faits
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre avis 🤗
Ravis que notre équipe réponde à vos attentes !

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux !

Bonne journée à vous et très belle formation !

Avis client

 

3 / 5

-Manque de réponse à certaines questions liées à la formation (aux cours)
-Quelques points non éclairés sur les personnes de contact. Manque de cohésion (de cohérence), principalement dans les correspondances..
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Raoul,

Nous sommes sincèrement désolés que l'accompagnement ne corresponde pas à vos attentes.
Nous vous invitons à contacter le service dédié via votre espace élève. Cela nous permettra d'optimiser nos services. La satisfaction et la réussite de nos élèves sont très importantes pour nous.

Belle journée à vous

Avis client

 

4 / 5

Avec un calificatif BIEN 4 Etoiles
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour,

Nous vous remercions pour ces 4 étoiles et vous souhaitons une très belle formation !
N'hésitez pas à contacter nos équipes si besoin et à nous suivre sur les réseaux sociaux.

Belle journée à vous 😉
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super centre de formation et a l'écoute
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Rim,

Merci beaucoup pour votre retour sur notre école ! 🙏

Très belle journée !

L' équipe d'Educatel
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
203

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU