Calculé à partir de 330 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 798 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

je trouve que c'est une école d'excellence
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite sur le déroulement de mes 1ères cours. Mon compte est facile d’utilisation avec de nombreux supports et d’explications . Clairs, complet ...contact dans quelques jours avec mon coach ou je pourrais posé les quelques questions que j’ai noté depuis le début de mes cours.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour le moment je suis très satisfaite de ma formation. Toute l'équipe est au top ! Même en suivant une formation à distance nous n'avons jamais l'impression d'être seule mais toujours soutenue et conseillée très rapidement à la moindre question . c'est essentiel et très appréciable.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien , c'est une bonne formation. Nous sommes biens suivie . C'est bien expliqué au niveau des cours et bien conseillé.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Marie-Chantal, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite !
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Naziha, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

5 / 5

Vraiment bien
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Gaelle, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

5 / 5

Formation très complète et enrichissante ! Idéal pour prévoir la reprise de mes études par la suite.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Pierre, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Latifa, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

4 / 5

c'est un programme de formation adapté à tous les niveaux, je suis en reconversion professionnelle et le soutien de la formation est vraiment un choix fructueux
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Frederic, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
330

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU