Calculé à partir de 200 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 371 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Réactif, efficace et sérieux
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Franck-Eric,

Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne école et bon contenue dans les cours.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Kevin,

Un grand merci pour votre témoignage. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Je recommande votre institution du fait d apprendre à distance d avoir un suivi d enseignement tres varié est toujours a notre ecoute
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Driss,

Merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

4 / 5

Je trouve cette formation serieuse
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Pascale,

Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Acceuil et écoute d'une qualité sans pareille.
Un grand merci à l'équipe !
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Sandra,

Un grand merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Organisme très sérieux qui s'inquiète de ses élèves.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre avis. En effet nous sommes très soucieux de la réussite de nos élèves. N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente que educatel donne une opportunité à des personnes comme moi de pouvoir avoir un diplome
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Audrey,

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 😀

Belle journée !

Avis client

 

3 / 5

bon suivie
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Sabrina,

Merci pour votre avis !😀

Belle journée !

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Aurélie,

Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire part des points à améliorer selon vous ! 🙂

Belle journée !

Avis client

 

5 / 5

bien que je commence juste ma formation, je trouve les éducateurs, les coachs, l'administration et les professeurs très attentifs aux problèmes que nous pouvons rencontrer. Ils sont à notre écoute et ils savent nous faire oublier la distance et l'écran de l'ordinateur. Je ne regrette pas mon choix.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Educatel
Bonjour Léticia,

Merci beaucoup pour cet avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 🙂

Belle journée !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
200

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU