Calculé à partir de 341 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 720 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

avoir une adresse e-mail sur laquelle faire parvenir mes devoirs
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci pour cette jolie note !
Pour répondre à votre commentaire, vous devez envoyer vos devoirs à votre formateur sur votre espace élève. Si vous rencontrez un problème, merci de contacter votre conseiller ou le suivi élève depuis votre espace personnel :)
Bien à vous

Avis client

 

3 / 5

EDUCATEL a une bonne reputation sur le plan international
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Naima, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante :)

Avis client

 

5 / 5

L'information sur passe bien je suis ravi de connaître ce que je ne connaissais pas ça passe vraiment très bien
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour, nous sommes ravis de voir que tout se passe bien pour vous et nous vous remercions pour cette belle note :)

Avis client

 

5 / 5

Formation complète
le 27/10/2020

suite à une expérience du 02/10/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Educatel
Bonjour, nous sommes ravis de voir que tout se passe bien pour vous et nous vous remercions pour cette belle note :)

Avis client

 

4 / 5

Assez complet ! Les cours sont bien expliquer et les professeurs répondent rapidement aux questions posées.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Alizée,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis :)

Avis client

 

5 / 5

Bonne approche surtout dans la relation clientele ce qui a motive mon inscription
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Armel-Marius,

Merci beaucoup, nous sommes ravis ! 🙂
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

il y a toujours des difficultés a s'adapter en tout début d'une nouvelle expérience, je n'ai jamais expérimenté des cours en ligne mais jusque là la formation se déroule bien.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis, merci beaucoup ! 🙂
N'hésitez pas à contacter nos équipes si besoin.


Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

5/5 car les devoirs son corrige a temps ainsi que les questions de compréhension son répondu a temps aussi.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Obed,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Ma formation commence bien je suis très satisfaite
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Nawal,

Merci beaucoup ! 🙂

Belle formation à vous,

Avis client

 

4 / 5

Bonne ecole avec des profs compétant et a l ecoute.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Commentaire de Educatel
Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
341

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU