Calculé à partir de 245 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 880 avis depuis le 09/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai été super bien conseillée dans mes choix jusqu'à Mon inscription. La prise en main l'a été moins, mais j'ai bien commencé les cours.
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 

4 / 5

bien
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

Avis client

 

4 / 5

Un échange constructif qui m’a permis de prendre ma décision
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

Avis client

 

4 / 5

cours bien structuré et correctement construits
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

Avis client

 

3 / 5

J’ai a peine commencé mon parcours, mais en premier regard je trouve les devoirs un peu compliqué
le 27/05/2021

suite à une expérience du 05/05/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂

Avis client

 

5 / 5

Nickel !
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂

Avis client

 

5 / 5

Très bien accompagné, un coach au tel tous les 15 jours
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Avis client

 

4 / 5

Les cours sont tres bien organiser je suis satisfait ,mais par contre se qui me manque les recettes des vidios n ont sur mesur car j enttans pas les mesure
le 22/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Commentaire de Educatel
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Educatel.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Educatel.fr

Description :

Accéder au métier de vos rêves grâce à la formation à distance et ses nombreux atouts : se former où l’on veut et quand on veut ! Educatel, acteur de confiance depuis près de 60 ans, dans l’univers de la formation à distance est un organisme soumis au contrôle pédagogique de l’Etat, avec un apprentissage 100% e-learning, un accompagnement permanent de nos formateurs spécialisés, indispensables à votre réussite.

Adresse :
Educatel
85-87 rue Gabriel Péri, CS9001
92541, Montrouge
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0146006898
contact@educatel.fr
Représentant autorisé :
Educatel
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
245

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU