Educatel offre un accompagnement de qualité, un suivi attentif et une bonne organisation des cours. Les étudiants apprécient la réactivité et la clarté des supports pédagogiques. La formation répond aux attentes et contribue à la réussite grâce à une équipe à l'écoute.
Avis vérifiéExcellente
24 sept. 2022
Avis vérifiéLa formation se passe bien, il faut juste trouver son rythme de travail
24 sept. 2022
Avis vérifiéUne expérience correcte mais certains services sont à améliorer, tel qu'avoir des réponses claires à des demandes claires dont les mots sont choisis (par écrit), rectifier les erreurs entre interface ordinateur et mobile, dont le compteur sur l'application mobile qui ne reflète pas du tout le temps réel passé connecté.e, être prévenu.e par mail des notifications sur l'ENT plus rapidement. MERCI pour la disponibilité des personnes des différents services, par mail ou appel, même si certains services sont plus réactifs que d'autres.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à faire remonter ces points sur votre espace élève également. Belle journée 😊
Bonjour, D'accord, c'est noté. Merci Belle journée à vous également
Avis vérifiéEncore au début
Réponse de educatel.fr
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
Avis vérifiécolis 1 bien reçue
Très bien !
Avis vérifiéLe note qui j'attribué c'est 20
WAOH ! Merci :)
Avis vérifiéTrès bien organisé
Plaisir partagé 😍
16 sept. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfaite
15 sept. 2022
Avis vérifiéTop top
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et présentation, regrettant toutefois le manque de présentation de l'interface commune sur laquelle travailler et organiser son planning
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire 😊 Nous essayons d'améliorer notre interface en permanence afin de permettre un usage simple et compréhensible de la plateforme pour une expérience 100% satisfaisante. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace élève, je vous invite à contacter votre tuteur qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Bonne journée 🙂
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès Satisfait !
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cette très jolie note 🙂
7 sept. 2022
Avis vérifiéUn soucis avec un logiciel on me dit qu'on me rappelle mais c'est jamais arrivé...
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Nous remontons l'information au service concerné et revenons vers vous au plus vite.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite par mon accompagnement au départ
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !
6 sept. 2022
Avis vérifiéfomteurs competents et format très bien fait
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, parce que une bonne méthodologie y est appliquées
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
31 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de fautes d'orthographe ou de syntaxe, parfois contradictoires dans le même paragraphe.... Vraiment dommage. Vidéos de cours de composition approximatives et insuffisantes pour illustrer les cours écrits.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la jolie note 😊. Nous faisons remonter l'information au service concernée.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon début de formation
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
30 août 2022
Avis vérifiéles modules sont bien mais difficile à comprendre pour manque d'explications car la lecture des supports est tout comme un roman
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Nos formations étant à distance, nos cours sont particulièrement complets alors en cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂 Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève 🙂
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bon système pour l enseignement à distance.cours et exercices bien organisés.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plait ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? 😊 Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !
26 août 2022
Avis vérifiéPassable
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. N'hésitez pas à nous indiquer les choses que nous pouvons améliorer pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂