Educatel offre un accompagnement de qualité, un suivi attentif et une bonne organisation des cours. Les étudiants apprécient la réactivité et la clarté des supports pédagogiques. La formation répond aux attentes et contribue à la réussite grâce à une équipe à l'écoute.
3 août 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de educatel.fr
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
3 août 2022
Avis vérifiépas sérieux
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous expliqué vos difficultés rencontrées pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Bonne journée 🙂
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre site quand je cherchais une formation en coaching spirituel sur google. La prise de contact a été très simple, facile et agréable. Grâce à la bienveillance et la patience de Jasmine Ruben j'ai vite compris que je suis au bon endroit et que c'est le bon moment pour changer de carrière. Merci infiniment. L'inscription et les modalités de paiement se sont très bien passées grâce à Stéphane Louis et sa bonne humeur. Mille mercis!
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !
22 juil. 2022
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
22 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable pour apprendre
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le contenu pédagogique vous plaisent ! 😊
20 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire sauf que je n'ai toujours pas eu d'entretien avec mon professeur
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂 Vous pouvez contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. 🙂
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ras
Réponse de educatel.fr
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
12 juil. 2022
Avis vérifiéEducatel est bien organisé.
12 juil. 2022
Avis vérifiéInscrite depuis 2 mois, formation conforme à mes attentes pour le moment
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
Avis vérifiéBonne
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
Avis vérifiéTrès mal. No cours valable! Et no suivi
10 juil. 2022
Avis vérifiétoulours pas pu avoir de 1er rdv avec mon "coach" apres de nombreux mails.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, le service coaching a tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais sans succès, la messagerie s'est déclenchée. Bonne journée
5 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Jusqu'à présent cette formation est claire, je trouve que tout est bien détaillé et compréhensif. Ce qui évite de nombreuses questions;
5 juil. 2022
Avis vérifiéA l'écoute de ses étudiants
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement. 🙂 Bon courage pour la suite !
5 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve Educatel super bien
5 juil. 2022
Avis vérifiéMis à part l'aspect commercial et l'inscription, aucun encadrement. Il faut aller à la pêche aux infos soi-même
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂 Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève 🙂
Avis vérifiéSur le net
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. N'hésitez pas à nous indiquer les choses que nous pouvons améliorer pour que vous soyez davantage satisfait de votre expérience. A bientôt 🙂
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe contenu de Educatel est très explicite et mieux compréhensif