Educatel offre un accompagnement de qualité, un suivi attentif et une bonne organisation des cours. Les étudiants apprécient la réactivité et la clarté des supports pédagogiques. La formation répond aux attentes et contribue à la réussite grâce à une équipe à l'écoute.
4 oct. 2021
Avis vérifiéBonne formation. Quelques erreurs dans les cours et les quizz mais malgré tout de qualité
Réponse de educatel.fr
Bonjour Sonia, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂 N'hésitez pas à revenir vers nous via votre espace élève si nous pouvons améliorer votre expérience. Nos cours sont rédigés par des professionnels du secteur mais nous restons disponibles pour corriger ce qui vous semble être des erreurs. Merci et à bientôt !
2 oct. 2021
Avis vérifié17/20
Bonjour Mahamadou, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
2 oct. 2021
Bonjour Lea, merci pour cette belle note ! 😊
1 oct. 2021
Avis vérifiéFormation intéressante mais difficile pour une reconversion professionnelle de reprendre des cours après 16 ans dans la vie professionnelle.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Frédéric, nous sommes heureux de voir que votre formation vous plaise. En effet les reconversions professionnelles représentent un changement mais nous espérons que tout se passera bien pour vous ! 🙂
1 oct. 2021
Avis vérifiéIl est facile de se retrouver dans l'espace élève les cours sont clair les proffer répondent rapidement aux questions et sont tjr prêt à aider neomoin l'espace élève bug souvent depuis 1 moi environ
Réponse de educatel.fr
Bonjour Leila, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! Nous prenons en compte vos remarques. 😊
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon début de formation avec des très bon cours explicatif et un bon suivi pédagogique
Réponse de educatel.fr
Bonjour Audrey, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes cours bien condensés mais comme je l'imaginais. Pour le moment la formation répond à mes attentes. Il faut juste trouver un équilibre entre tout.
Bonjour Vanessa, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne regrette pas d'avoir choisir EDUCATEL. Vous répondez bien à mes attentes. Je voudrais que les vidéos sont également téléchargeables pour que hors connexion internet nous pouvions nous en servir. Pour le moment satisfaite.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise et nous prenons en compte vos remarques. 🙂
28 sept. 2021
Avis vérifiéEducatel c'est une bonne école de formation
Bonjour Mathilda, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa formation se passe bien le support de cours est complet et intéressant le suivi du coaching est adapté
Réponse de educatel.fr
Bonjour Paul, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
26 sept. 2021
Avis vérifiéElle est très enrichissante et nécessite qu'on s'y investisse à fond.. toutes les tous où je sollicite des éclaircissements les réactions sont promptes et des fous la ne petite question engendre en elle même une série de réponses.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Hélène, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon centre de formation
Bonjour Roselyne, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
23 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant ça va
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes heureux de voir que votre formation vous plais dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
22 sept. 2021
Avis vérifiéEcole rassurante surtout pour une reconversion professionnelle. A l’écoute dès que on a besoin
Réponse de educatel.fr
Bonjour Adeline, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
21 sept. 2021
Avis vérifiéC’est l’école idéal de mes rêves. Dès maintenant je la confiance de me dire que j’ai trouvé le bon chemin pour arriver à mon but.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Abu-bakarr, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
16 sept. 2021
Avis vérifiéC'est une bonne école, rien à dire.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Cindy, nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour & à très vite !
16 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment, après un mois d’accès à la plate-forme de formation, je suis satisfaite.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Anaïs, nous sommes ravis que votre formation et la plateforme vous plaisent dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve la formation assez complète je regrette de ne pas avoir plus exercices, ça m'aide à assimiler les cours.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Yannick, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise. Le BTS diététique comporte une centaine de devoirs, des quiz et des annales. C'est un programme très dense et nous proposons déjà beaucoup d'exercices. De plus, nous ne pouvons pas ajouter trop de devoirs à un programme déjà lancé, cela fausse alors l'assiduité demandée dans le cadre des prises en charge. Bonne journée 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéC est une formation très intéressante et très attractive. Elle correspond beaucoup à mes attentes par rapport a ma vue de famille . Je commence doucement mais sûrement. Au niveau des cours et de l'encadrement c'est super.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Joleen, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
10 sept. 2021
Avis vérifiéMon avis est provisoire; je n'ai commencé la formation que depuis 3 semaines..
Réponse de educatel.fr
Bonjour Henri, nous espérons que la plateforme et votre formation vous plairont. N'hésitez pas à venir vers nous si vous avez des questions. Bonne journée 🙂