Educatel offre un accompagnement de qualité, un suivi attentif et une bonne organisation des cours. Les étudiants apprécient la réactivité et la clarté des supports pédagogiques. La formation répond aux attentes et contribue à la réussite grâce à une équipe à l'écoute.
6 mai 2021
Avis vérifiéBonne note
Réponse de educatel.fr
Bonjour Valérie, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien (accueil, rapidité de réponse...)
Réponse de educatel.fr
Bonjour Nathalie, merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
3 mai 2021
Avis vérifiéTrės bien
Bonjour Georges, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
1 mai 2021
Avis vérifié20/20
Bonjour Gabriel, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe vous remercie.
Bonjour Anis, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai appris le cour mais il est difficile pour de faire les devoir.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
28 avr. 2021
Avis vérifiéL'utilisation de l'interface semble un peu compliqué
Réponse de educatel.fr
Bonjour Ibrahim, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe site et l'espace élève sont très bien pensés. Les classes virtuelles sont vraiment très intéressantes. C'est bien de pouvoir changer des cours écrits et de pouvoir faire le lien.
Réponse de educatel.fr
Bonjour Marine, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? 😊 Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !
23 avr. 2021
Avis vérifiéles professionnels sont à l'écoute.
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
23 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel attentionné
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! En effet, la formation en ligne nécessite d'être pro actif. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
Merci .j'aimerais savoir s'il y'a un délai pour les devoirs?
Réponse de educatel.fr
Bonjour, le délai de correction est de 8 à 10 jours à partir du moment où il est reçu à l'école. Dans la mesure du possible, nous vous encourageons à déposer vos devoirs au fur et à mesure, dès qu'ils sont prêts, pour éviter de vous retrouver à devoir attendre la correction de tous les devoirs 🙂
22 avr. 2021
Avis vérifiéPour instant tout va bein juste au début parce que je n'ai pas bien démari la formation.
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
Merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéUne formation conforme à mes souhaits, un programme très complet et des exercices très proches de la réalité.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
22 avr. 2021
Avis vérifiéL'encadrement pour ce début de formation est bien. Je n'ai pas encore de choses à reprocher à Educatel.
18 avr. 2021
Avis vérifiéA l'écoute rapide à répondre
Réponse de educatel.fr
Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe debute ma formation et pour l instant satisfaite par rapport à mes attentes.
Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
17 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment je n'ai pas de note à attribuer.
Réponse de educatel.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂 Concernant l'utilisation de votre espace élève, n'hésitez pas à regarder notre tutoriel explicatif : https://youtu.be/Q6RrmsEJPAM ! Vous pouvez aussi contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève, ou les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
Bonsoir, merci de m'avoir répondu à ce message! je pose des questions sur mon espace élève et je reçois des réponses. Merci et bonne à toute l'équipe
16 avr. 2021
Avis vérifiébon renseignements
Réponse de educatel.fr
Bonjour Yannick, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe module est bien expliqué
Réponse de educatel.fr
Bonjour Silvio, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSerieux
Réponse de educatel.fr
Bonjour Edith, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne école d'enseignement et les employés sont très performant.
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre avis que nous sommes ravis de lire ! 🙂