Les avis soulignent la qualité des formations avec un contenu instructif et une bonne organisation. Les formateurs sont souvent appréciés, et l'accueil est jugé agréable. Les participants apprécient également la fluidité des sessions et les outils fournis.
6 juil. 2021
Avis vérifiéOrganisme disposant des sujets de formation très appropriés et des formateurs de qualité
6 juil. 2021
Formation intéressante et bien construite avec un formateur à l'écoute. problème informatique nous ayant fait commencer avec 30 minutes de retard le vendredi matin
Professionnel.
6 juil. 2021
l'enchainement des sujets dans le temps n'était pas lissé
6 juil. 2021
Manque d'accompagnement avant la formation.
Bonne communication
Sérieux
bonne organisation.
Je recommanderai
TRES BIEN
6 juil. 2021
Bonne formation qui a répondu à mes attentes
6 juil. 2021
Aucun problème en ce qui me concerne par rapport à la formation
3 juil. 2021
Bonne organisation pour une formation à distance.
3 juil. 2021
Bonne organisation : point fort = doc de présence à signer en ligne, salle de réunion virtuelle, organisation, invitation Point faible : l'outil Webex n'est pas compatible avec tous les postes, il y a parfois des problèmes de connexion dont la résolution doit se faire sur le temps de formation.
3 juil. 2021
Je pense avoir mal choisi la formation. Je m'attendais à ce que le sujet soit plus axé Créativité, or, nous étions plus sur de la prise de note... Une formation qui manquait un peu de "rythme"...
Réponse de efe.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre retour. Effectivement la créativité n'est pas l'objectif de cette formation dont le programme met bien l'accent sur l'aspect "efficacité/gain de temps" notamment via prise de notes dans plusieurs situations. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez que je vous présente nos formations en créativité, tout aussi plébiscitées que celle sur le mind-mapping, que vous avez suivie. Cordialement. Tatiana Marot. Responsable du Département Efficacité Professionnelle.
3 juil. 2021
Facilité de connection en distanciel, formateur intéressant La formation a été enrichissante pour moi
organisme sérieux, bonne organisation
3 juil. 2021
Formation bien organisée, de manière fluide et efficace
Très instructif !
3 juil. 2021
Les explication sont très claires mais il est très difficile de suivre en visioconférence ce type d'intervention.