Calculé à partir de 640 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1583 avis depuis le 28/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Formation très bien, contenu très très intéressant et formateur très expérimenté et convivial.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Service efficace et de qualité.
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la formation, le formateur parle très bien et nous fait participer, je recommande
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Conforme à la formation proposée
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Formation très intéressante, même en distanciel. Les intervenants m'ont permis d'apprendre beaucoup de choses sur le sujet traité.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Très compliqué, je n'ai pu avoir mes codes d'accès a la formation que 5 min avant le commencement. Il a fallut que je donne mon adresse mail 3 fois avant qu'elle soit prise en compte. Le jour même, n'ayant toujours pas reçu mes codes, il a été très compliqué de joindre l'organisme par téléphone (ligne saturée)
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Commentaire de EFE FORMATION SAS
Bonjour. Je vous remercie pour votre retour. Je fais remonter ces informations à notre service technique, il est vrai qu'il peut parfois y avoir des dysfonctionnements, heureusement rares. Je déduis cependant de votre message que vous avez finalement pu vous connecter sans trop de retard. Je ne doute pas que la qualité de la formation vous a permis d'oublier ces incidents de démarrage. Cordialement. Tatiana Marot, responsable des formations softskills Abilways.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, je recommande.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Des problèmes de liens pour signer les feuilles d'émargement. Sinon l'organisation et la mise en oeuvre étaient réussies. Teams fonctionne bien.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 04/02/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien organisée, équipe attentive et réactive.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Efe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Efe.fr

Description :

Un catalogue de plus de 1000 formations, des experts de haut niveau, des formats pédagogiques innovants, une démarche qualité...

Adresse :
EFE FORMATION SAS
35, rue du Louvre
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0185531155
serviceclient@efe.fr
Représentant autorisé :
EFE FORMATION SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
640

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU