Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 151 avis depuis le 28/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très bonnes conditions pour suivre la formation.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

4 / 5

logistique parfaite, rien à signaler
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Cette formation m'a permis de mieux comprendre les enjeux des contrats dans mon domaine d'activité.
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Lieu OK
Horaires OK
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et professionalisme
le 03/01/2019 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Formation très enrichissante tant sur le contenu que sur le cadre de la promotion de laquelle j'ai fait partie.
Les intervenants, tous plus passionnés les uns que les autres nous ont énormément apporté sur le fond et sur la forme.
Une présence dès le début d'une équipe pédagogique aurait été la bienvenue mais nous avons su nous adapter.
le 28/12/2018 par .

suite à une commande du 22/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne organisation ! Cependant, si nous avions été moins nombreux (4 ou 5) il y aurait eu plus de personnalisation des situations présentées..
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

4 / 5

les informations ont bien été données en amont et étaient copmlètes
le 26/12/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

Informations Efe.fr

Description :

Un catalogue de plus de 1000 formations, des experts de haut niveau, des formats pédagogiques innovants, une démarche qualité...

Adresse :
EFE FORMATION SAS
35, rue du Louvre
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0185531146
mferracci@abilways.com
Représentant autorisé :
EFE FORMATION SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
151

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU