Les avis soulignent la qualité des formations avec un contenu instructif et une bonne organisation. Les formateurs sont souvent appréciés, et l'accueil est jugé agréable. Les participants apprécient également la fluidité des sessions et les outils fournis.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu des informations claires par mail. Le site est accessible. Aucun problème à signaler pour ma première formation chez EFE
29 juin 2021
bien
27 juin 2021
L'obtention des codes d'accès a été compliqué. Une fois connecté plus de problème
Bonne organisme de formation
27 juin 2021
Un bon organisme, formation en distancielle appréciable
27 juin 2021
bonne formation sur ces 2 jours;bon équilibre entre théorie et pratique; bien illustrée par de nombreux exemples.la formatrice rend le sujet intéressant
26 juin 2021
Ne correspondait pas à l'attendu (attention je ne remets pas en cause l'animateur !)
26 juin 2021
Très mauvaise expérience. Les intervenantes semblaient découvrir leur support avant la formation. Pas de lien entre les slides. Des idées désordonnées et des informations contradictoires d'une formatrice à l'autre.
26 juin 2021
Bonne transmission des informations en amont ainsi que la mise en place du lien pour la formation à distance. En revanche, le support n'a pas été mis sur la plateforme à la fin de la formation.
Très bonne organisation
Efficace
24 juin 2021
La formation s'est faite en distanciel ; on a eu de nombreux problèmes techniques et EFE n'a pas été proactif pour les résoudre ; aucun contact téléphonique du support informatique n'a été communiqué ; on devait envoyer un mail ; et les problèmes n'ont pas été résolus. Une participante n'avait pas le son du visuel et a dû utiliser un téléphone pour écouter le formateur. Cette formation ne doit pas se faire en distanciel au vu du contenu (fichier excel à comprendre et maniquler).
Réponse de efe.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons les incidents techniques qui ont entravé le bon déroulement de votre formation. Nous allons revenir vers vous par mail, pour vous proposer une compensation. Soucieux d'améliorer la qualité de nos prestations, nous prenons en compte vos remarques et les communiquons à notre service logistique. Bien cordialement L'équipe EFE
24 juin 2021
Formation en visio, elle s'est plutôt bien déroulée
pas de commentaire
Dynamique et très utile.
18 juin 2021
La formation a été très enrichissante, j'ai appris beaucoup de chose. Amandine SOURISSE, notre formatrice a su rendre attractive une formation en distanciel. Merci à elle pour le partage qu'on a eu.
bien
18 juin 2021
Les outils de partage fonctionnent bien.
18 juin 2021
Très bien, bon accueil même si les conditions sanitaires ont que la formation soit effectuée par visio.
18 juin 2021
Formation qui a traité l'intégralité du sujet avec rigueur