Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéArrivée du technicien à l'heure, travail effectué sans souci.comme d'habitude.....
18 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème, tout comme prévu...
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et à l’ecoute.
18 sept. 2022
Avis vérifiécontente de vos services ,au plaisir de revoir vos techniciens l'an prochain
18 sept. 2022
Avis vérifiéJeune efficace et sympathique
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est ponctuel, très agréable, aimable et me semble compétent. L’accueil téléphonique très agréable aussi et la secrétaire très arrangeante.
18 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
18 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très aimable, recherche du meilleur arrangement possible pour prise de rendez-vous. Technicien à l’heure, sympathique et qui effectue l’ensemble de la prestation prévue. Donc, une société à recommander
18 sept. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de cette société. Amabilité des intervenants, de la rapidité d'exécution, accueil très aimable au téléphone.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur l'intervention Prise de rendez vous Ok
18 sept. 2022
Avis vérifiérendez vous rapide opérateur efficace clair et rapide
18 sept. 2022
Avis vérifiéSuite au dernier entretien de ma chaudière, j ai emis un avis peu positif car l entretien avait été bâclé et aucun calcul de performances..J'ai pu exprimer mon mécontentement. La société a été reactive et une personne compétente m a refait l entretien.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRoger toujours au top !
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations, contact téléphonique avec la société rapide et parfait, personnel à l'écoute du client. Techniciens trés professionnels. Tout et OK.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.un jeune homme charmant qui a passé du temps sur la chaudière. Merci.
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant agréable et compétent
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de la prestation de l'employé Electrogaz. Il a été non seulement compétent mais aussi compréhensif et d'un très bon contact
18 sept. 2022
Avis vérifiéPose d’une chaudière gaz de marque Chauffoteau dans un appartement. Ancienne chaudière HS = pas de chauffage sur chantier. Technicien super compétent et de plus bien sympathique. Horaires de RDV très peu réaliste !!!! Arrivée du technicien prévue entre 8/9h (8h départ de l’atelier ....). Atelier-chantier 8km, arrivé du technicien sur chantier 10h30 (problèmes grossiste et stationnement). Résultats : 1) Chaudière montée dans le journée et fonctionnant ; 2) Le lendemain, pour moi, un beau rhume en cadeau.
18 sept. 2022
Avis vérifiéComme exprimé dans le titre, nous sommes très satisfaits du service Electrogaz par rapport à l'entretien de notre chaudière à gaz. Le technicien a été, comme chaque année, très sérieux et professionnel quant au travail à effectuer. Ce qui est essentiel pour notre sécurité. Il a été aussi très aimable, et a laissé la pièce propre après son travail. Ce qui est très important pour nous. Donc merci, et à l'année prochaine !
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait et employé trè gentil