Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPetit problème fuite d’eau de la Clim : réparation rapide et efficace, conseils utiles, Merci ! Visite entretien Chaudière : travail sérieux, propre, tout est parfait. Techniciens sympas, à l’écoute et efficaces, merci à tous !
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Je ne peux que recommander
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, très sympathique: parfait !
18 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis l’installation de ma nouvelle chaudière m’a facture de gaz a augmenté vôtre technicien a détecté une fuite de gaz ... j’ai de la chance je reviens de suisse ou l’ai passé 4 jours et heureusement pour moi j’ai coupé le gaz de l’appartement avant de partir. Si je ne l’avais pas fait.... imaginer mon retour. J’attend une explication ainsi qu’un dédommagement... l’incompétence de vos techniciens a mis ma vie en danger ...
18 sept. 2022
Avis vérifiéBjr Service rapide et efficace. Technicien très bonnes relations client. Très professionnel. Confiance absolue.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, rapide et sympathique
18 sept. 2022
Avis vérifié1) Pas de contrôle sur le filtre de neutraliser pour les condensats. Je l'ai trouvé partiellement bloquée après leur depart. Aussi j'ai trouve une petite fuite d'eau. 2) Ils connaissait pas l'historique de la chaudière (comment trouver dans le logiciel).
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l'accueil téléphonique. L'opératrice fait son maximum pour rendre service et elle est très aimable, ça vraiment plaisir. Le technicien venu pour l'entretien de ma chaudière, est arrivé dans le créneau horaire prévu. Il s'est montré consciencieux et aimable. Si j'ai retenu AD Services pour mon installation, c'est que j'ai confiance en eux.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique, rapide et efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bon service et rapidité d'exécution. Avec plaisir, je renouvelle mon contrat avec Electrogaz
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntretien bien assuré. Le bon fonctionnement de la chaudière dans les mois qui viennent sera le bon critère d'appréciation.
Avis vérifiéBonne prestation.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrois étoiles seulement ...rendez vous prévu à 9 h du matin de très longue date et technicien arrivé à 12 h Durée de l'intervention 15 minutes. Pour l'efficacité j'attends de voir le fonctionnement de la chaudière sur les mois d'hiver. l'année dernière le technicien qui est intervenu a fait un bon travail car aucun problème durant la saison. Cordialement Augustin
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis tout à fait satisfaite des prestations du technicien pour l'entretien de la chaudière et pour le ramonage. Par contre il est toujours plus difficile de recevoir par courrier l'échéancier, le justificatif de l'entretien effectué sur la chaudière. Je préfère recevoir ces documents sous la forme papier. Avec mes remerciements recevez mes sincères salutations. Mme NOTERMAN
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et tarif correct.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et compétent. Intervention rapide, complète et sans salissure. Entièrement satisfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service entretien annuel.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent service