Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande ELECTROGAZ. Des équipes de qualités disponibles agréables et compétente
18 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficasse de plus le technicien a pris le temps de m expliquer et me conseiller Bravo à Auric je rappellerai sans hesitation
18 sept. 2022
Avis vérifiéContrôle effectué correctement, rien à signaler.
18 sept. 2022
Avis vérifiéGrande réactivité de la prise de rendez vous au service d entretien.. Technicien ponctuel sympathique très professionnel et compétent. Très satisfaite.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention d’Auguste et Auric merci beaucoup et merci également à Amandine qui m’a trouvé un rendez vous très rapidement ! Équipe au top et très sympathique un grand merci à tous !
Avis vérifié................
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa qualité du service n'est pas au rendez-vous en 2020. J'ai attendu un mois, malgré le contrat de dépannage, avant qu'ils interviennent sur une pompe à chaleur.
18 sept. 2022
Avis vérifiéun respect de l'horaire. un travail soigné. un ouvrier poli et respectueux de l'endroit.
18 sept. 2022
Avis vérifié5 ETOILES, rien à dire, parfait service, continuez comme ça Merci à toute l'équipe d'ELECTROGAZ ( secrétaires et techniciens )
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement vos services. Le dépannage Electrogaz à été fait avec professionnalisme.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui m'a expliqué que cela ne servait à rien de chauffer l'eau chaude sanitaire à 60 degrés. 47 suffisent largement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation Electrogaz aussi bien en cas d'urgence qu'en cas d'entretien
18 sept. 2022
Avis vérifiél intervention a ete tres rapide , 100e me semble cher ..
18 sept. 2022
Avis vérifiéL'entretien était bien fait mais un probleme de panne de pompe n'a pas pu être circonscris en même temps.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide de la permanence pour me depanner, eau chaude ne marcher plus . Rendez-vous pris pour le lendemain horaire de passage respecter technicien polis et ma bien expliquer d'où venez les problèmes.
Avis vérifiéPARFAIT EFFICACE
18 sept. 2022
Avis vérifiéPourquoi 2 parce que j'avais rv avec un technicien pour l'entretien de ma chaudière, il n'est jamais venu. Lorsque j'ai appelé l'entreprise pour signaler cet incident, pas un mot d'excuse de la part de la secrétaire. il a fallu que je me mette encolère pour obtenir un rv rapide et des le début d'après midi.Par contre le technicien qui est venu le 11 octobre s'est présenté plus tôt que 14h ce qui était parfait pour moi et il semblerait qu'il ait fait du bon travail. Vu les température, je n'est pas encore mis ma chaudière en marche. A suivre.....
18 sept. 2022
Avis vérifiéExplication donnée sur le fonctionnement.travail minutieux. Espace nettoyé. Personne polie et courtoise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéProblèmes de chaudière récurent et jamais solutionné depuis plusieurs années et après plusieurs intervention Manque de sérieux
Avis vérifiétrès sérieux, compètent