Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très minutieux et consciencieux dans son intervention
18 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Notre chauffe eau datant de moins d'un an, l'entretien à été rapide car le chauffe eau n'était pas encrassé. Les éléments relatifs à la prestation, comme la facture sont rapidement envoyés par mail
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé tôt et a immédiatement commencé le contrôle, ce qui n'a pas pris trop de temps. Ensuite, la pression de l'eau était à 1,7. Le lendemain matin, il n'y a pas eu de chauffage et le système était sur défaut, mais après le redémarrage, il semble bien fonctionner.
18 sept. 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse, ponctuelle et compétante
18 sept. 2022
Avis vérifiépassage rapide,pas de dépense imprévu. merci pour votre serieux et honnetete
18 sept. 2022
Avis vérifiéUn technicien qui parle de son métier avec passion ; c’est précieux et en plus compétent et commercial. J’ai signé pour une nouvelle chaudière en toute confiance. Rapidité d’intervention ça compte aussi.Mon technicien s’appelle Rémi de la société ADservices gaz à Vallauris
18 sept. 2022
Avis vérifiéMaintenance suivie jamais de problème avec le matériel
18 sept. 2022
Avis vérifiéPour la 2e fois l'agent qui est intervenu réclamait le montant du contrat d'entretien en espèces alors qu'il avait été réglé par mes soins (propriétaire) en janvier 2022 cela m'a été confirmé par le service de comptabilité à Lyon qui m'a conseillé de faire une réclamation et cela pour la 2e fois
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , très satisfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Vérification et entretien chaudière à gaz très satisfaisants. Rdv préprogrammé et envoyé par mail : très bonne initiative .
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon service efficace.
18 sept. 2022
Avis vérifiéSociété très pro, très efficace, honnête. Je recommande! Merci Eric pour votre excellent travail. Seule petite remarque, bureau un peu difficile à joindre au téléphone mais très bon accueil😊
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire sur l'intervention, merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéC'est le meilleur technicien que je connaisse. Il travaille depuis longtemps dans la société. Il s'appelle Rémi. Il explique bien son métier avec passion et il est très courtois avec les clients. Il a toute ma confiance.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation - rapide et efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent, sérieux, gentil.
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent. Tout s'est bien passé.
18 sept. 2022
Avis vérifiéClient depuis de longues dates chez Electrogaz, nous avons toujours été satisfaits.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntretien chaudiere fait le 27 octobre et depuis plus d’eau chaude plus de chauffage Après appel on me demande de faire moi même une manipulation !! Et maintenant je dois attendre jusqu’à mardi prochain ! Société pas sérieuse du tout et incompétente