Ekosport est très apprécié pour sa navigation facile sur le site, son excellent rapport qualité-prix et ses livraisons rapides. Les clients se déclarent généralement satisfaits de leurs commandes et de la conformité des produits.
Mathieu B.
11 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Délais rapides.
Patrick D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Joachim A.
10 mai 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs livraison assez rapide
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Joachim Ameryckx, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un excellent service. Bien cordialement. L’équipe ekosport
Luc D.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduit correspond à mes attentes.
Oriana B.
9 mai 2026
Avis vérifié10/10
Arnaud C.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours le top du top EKOSPORT !
Laurence D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrix intéressant, article correspondant à la demande et à l'original. livraison rapide, facilité de paiement, Satisfaite.
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Laurence Doffagne, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article correspondant à vos attentes et que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt sur ekosport.be ! L’équipe ekosport
Marie B.
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Mme Marie Burnay, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.be. Cordialement. L’équipe ekosport
Yves S.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide et les prix étaient respectés !
Christian B.
Avis vérifiéToujours parfait
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Mr Christian Baczkiewicz, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe ekosport
Kévin C.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Mr Kévin Cambier, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe ekosport
Jacques B.
3 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des produits et du service 👍
Walter P.
3 mai 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première commande chez eux et aucune mauvaise surprise, tout est toujours nickel. Pour le ski, c'est pour moi le top des sites disponibles.
Basil L.
3 mai 2026
Avis vérifiéj'ai commandé cette paire de chaussure de trail un bon prix, arrivé très rapidement en 2-3 jours. Je repasserais commande!
Karl V.
3 mai 2026
Avis vérifiéRéception d’un article sous garantie. La procédure a été assez long. A la fin tout a été correctement réglé mais ça aurait pu être plus rapide.
Ferenc C.
Mdh C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéconforme
Réponse de Ekosport.be
Bonjour MDH charpente, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits conformes à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Cordialement. L’équipe ekosport
Louis P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien prix correct
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Louis Paridans, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ekosport
Jean-FrançOis H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTop site, réduction, choix et service
Réponse de Ekosport.be
Bonjour Jean-François Hermanns, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que nos offres aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.be ! Cordialement. L’équipe ekosport