Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Commande reçue très rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Toujours top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expedition assez vite et bien marché. très content!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre service après-vente, lequel peut être contacté pour obtenir une information sur l'un de vos produits, n'est pas joignable en Belgique et en France, que ce soit d'un téléphone portable ou fixe à partir de la Belgique. De plus, le client belge n'est pas averti que les articles seront expédiés de la France, or faire du business avec une société française est déjà le début des problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas parvenus à nous joindre. Durant les périodes de forte affluence nous avons parfois des difficultés à traiter tous les appels. Veuillez croire cependant que nous faisons notre maximum pour répondre à nos clients dans les meilleurs délais. Bien qu'il ne soit pas écrit explicitement que les expéditions se fassent depuis la France, il est précisé sur notre site que Ekosport est une entreprise Française. Nous vous présentons nos excuses si cela a provoqué quelconque confusion ou désagrément lors du passage de la commande. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Cordialement, L'équipe Ekosport.
Très satisfaite de leur site internet, de l'envoi soigné. Nous n'avons cependant pas été averti du jour d'arrivée et du créneau horaire de livraison. Heureusement nous étions là.
produit parfait, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Livraison au top avec ups Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Très bien, service impeccable. La commande s'est bien passée et l'article reçu correspond à la description
PARFAIT ET DE BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide. Prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue et complète via Mondial Relay. Merci à vous ! Super promo lors du Black Friday ! :D Prêt pour de nouvelle aventure ! :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit comme d'habitude chez EKOSPORTavec une garantie de satisfaction 👍