Evaluations clients
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Malika, Merci beaucoup ! Agréable journée, Ekosport.
Site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Trop génial
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AMILCAR F.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site serieux avec des prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Commande simple, produit correspondant à mes attentes et très bien décrit sur le site. J’ai été étonné de la rapidité de la livraison que j’attendais plus longue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous touche énormément. Nous sommes heureux de voir que le produit commandé vous convienne ! Nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible afin que vous puissiez en profiter. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Très bon site. Le traitement des commandes est super rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Benjamin, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Sportivement, Ekosport.
Livraison rapide d'un article vu en magasin dommage de devoir rajouter des frais de port . Mais article avec choix de pointure. tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Marie, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre note. Pourriez-vous nous en dire plus sur les frais de port ? Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
Aucun problème dans ma commande et les produits sont comme je les voulais
Avis du , suite à une expérience du par GAËL A.
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Gael, Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes ravies que votre expérience d'achat soit une réussite. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Ajouter le filtre "marque" après le choix du thême.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Samuel, Nous tenons à vous remerciez pour votre commentaire et votre note. Cependant, pourriez-vous nous en dire plus sur votre commentaire ? Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Simon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravies que notre site convient à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Jamais déçue par ekosport!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Valérie, Toute l'équipe d'Ekosport est ravie que nos services aient convenu à vos attentes ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ! Sportivement, Ekosport.
pas toujours très clair pour trouver le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, pourriez vous nous en dire plus ? Cela nous permettra de toujours nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition et nous vous souhaitons une agréable journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat ? Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins Ekosport. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Crodialement, Ekosport.
Très content de votre service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Nadège, Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous convienne, nous restons à votre disposition pour toutes demandes et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins Ekosport. Nous vous souhaitons une très bonne journée ! Sportivement, Ekosport.
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous faisons en sorte que nos clients puissent utiliser notre site en toute simplicité et efficacement. Nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Ekosport.
Super site rapport prix et envoie au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
Excellente boutique, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
Ok, rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour David, Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire et votre très bonne note. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions pour cette annotation positive. A très bientôt chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport
Site performant sous réserve de la bonne finalisation de mon retour en cours
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous vous informons que pour les retours Suisses, cela met généralement un petit peu plus de temps étant donné que les colis passent par la douane. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Manuel, Notre équipe vous remercie pour votre opinion positive sur votre expérience client. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Ekosport
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Lorenzo, Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire, contenu de votre commentaire, pourquoi nous avoir attribués la note de 4/5 ? Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de Renée RSignalerBonjour, pour le pack ski+fixation des fois il est redemandé de choisir les fixations, et on ne comprend pas si le produit est épuisé ou autre problème, car le prix ne semble pas correspondre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Adrien, Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience a été une réussite et nous serons ravies de vous revoir sur Ekosport ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Très bien, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Marc, Toute l'équipé d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note ! Nous sommes ravies que nos services ont convenus à vos attentes. N'hésitez pas à nous contactez pour toutes demandes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Ekosport.
Veste d'excellente qualité à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Top site
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très bon site que j’utilise souvent, en qui j’ai confiance et qui est fonctionnel depuis la Suisse
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Beaucoup de choix à un prix très compétitif, expédition très rapide également, j'était très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Passé plusieurs commandes, j’ai toujours été satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Laurianne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
---
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Yann, Nous sommes navrés mais nous ne comprenons pas votre commentaire. Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous vous souhaitons une bonne journée ! Sportivement, Ekosport
Beaucoup de choix, bonnes explications des produits
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très bon service envoie rapide,produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Eckosport = la frappe
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *
Abd
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne comprenons pas votre commentaire, pouvez-vous nous en dire plus ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Site très facile, bons conseils et livraison rapide à des prix doux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Very good deals and extremely quick delivery!!!! Undoubtedly one of the best!!👍
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de ekosport.chSignalerHello, We thank you for your comment which makes us warm in the heart, we hope to see you very soon on our website. We wish you an excellent day! Sincerely, Ekosport
Très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Restez comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très positif, votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Sportivement, Ekosport.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Site top !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Un bon site malgré quelques que soucis au moment de la commande et que la livraison s’est avérée un peu lente sur suisse. Le personnel est néanmoins à l ‘écoute , très serviable et réactif. Je recommande et je rachèterai chez ekosport sans souci à l’avenir
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre colis. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, la satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
oui, voir plus haut, tout a été dit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Site pratique, prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Dommage que les suisses ne peuvent pas faire de click and collect en france
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre commentaire, vous avez la possibilité d'effectuer une commande en click and collect si vous passez commande sur notre site internet France. Effectivement, sur le site Suisse, la livraison se fera uniquement en Suisse. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Sportivement, Ekosport.
italiano or english language missing
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Tout parfait, merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Première expérience avec Ekosport très réussie, même si je n'ai pas gardé l'article commandé. La procédure de retour est très simple et efficace, bravo. Je ne peux que recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
J’attends
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne comprenons pas. Vous êtes en attente de votre colis ? Attente d'une réponse à un mail que vous nous avez envoyé ? N'hésitez pas à contacter notre service client afin de régler au mieux votre situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Sportivement, Ekosport.
Réponse de Emmanuel PSignalertout est rentré dans l'ordre mais sans un délai plus long qu'annoncé sur votre site
Facile d’utilisation bonne description du produit
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Bons produits guidante des tailles juste qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Très bon rapport qualité prix et livraison rapide. À voir maintenant quel sera le délai de remboursement suite à mon renvoi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Je ferai d'autres achats chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Site bien et réponds aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Très content du service et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Facile et pratique! beaucoup de choix et très avantageux avec les soldes
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
1er achat : site compétitif et service correct.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Très bien! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
A refaire, je ne commanderais pas chez vous. Je vous ai envoyé un mail mais n'ai reçu aucune réponse concernant la batterie de ma montre
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire, or après vérification nous n'avons aucune demande à votre réclamation. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on puisse vous apporter une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée : Sportivement, Ekosport.
Excellent site ... je ne connaissais pas ... mais j'y reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
je "reviendra" avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Très bien structuré . Par contre le questionnaire ci-dessus l'est beaucoup moins !
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
A very user-friendly website. The delivery was very fast.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de ekosport.chSignalerHello, Thank you for taking the time to share your great experience on our site. Your satisfaction is our priority and we are happy to see that our services have met your expectations. We wish you an excellent day and remain at your disposal. Sincerely, Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Achats fiables et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Bon site pour le matériel de ski
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
super MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Livraison très rapide. Service client impeccable (installation de fixation sur mesure) et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Très efficace, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Large choix, prix concurrentiels et service de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Super je recommande... Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *