Ekosport ressort comme un site simple et rassurant, avec une navigation fluide, une commande facile et un service jugé réactif. Les clients apprécient surtout la rapidité d’envoi, les prix attractifs et le sentiment de trouver des produits adaptés à leur taille et à leurs besoins.
Expérience digitale
"Chouette site avec des offres intéressantes régulièrement."
"J'ai beaucoup apprécié l'expérience mais ce formulaire oblige une note sur la politique de retour et le service client alors que je n'ai pas eu à le…"
"Genial ce site"
Livraison
"Très satisfaite du produit, de la livraison et du service client. Seul petit bémol le remboursement qui a prit un certain temps du au retour lent."
"Good prices, fast delivery"
"Très bien, livraison rapide et produit répondant au choix."
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"Bon choix de produits"
"Super site avec beaucoup de choix et des prix très attractifs."
"Rapide clair et ponctuel"
"Efficace, rapide, je recommande !"
"Rapide et efficace!"
Julien T.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous espérons vous retrouver bientôt sur ekosport.ch. Merci et à bientôt. L’équipe ekosport
Cédric C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJe peux rien dire de plus un service de qualité
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore et à bientôt. L’équipe ekosport
Coralie P.
Pierre-Alain V.
Avis vérifiéBon service
Réponse de Ekosport.ch
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et serons heureux de vous accueillir de nouveau sur ekosport.ch. Cordialement. L’équipe ekosport
Samuel C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéSite clair.
Tiago P.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTOP TOP ET ENCORE TOP.
Waldemar E.
Avis vérifiéSehr Gut
Camille B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéDéçu par le service client..une commande jamais reçue et aucune réclamation possible
Norbert S.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPremière expérience très satisfaisante
Teddy D.
Avis vérifiémolto buono
G. G.
1 oct. 2026
Avis vérifiéChouette site avec des offres intéressantes régulièrement.
R. P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'expérience mais ce formulaire oblige une note sur la politique de retour et le service client alors que je n'ai pas eu à le tester...
Maxime M.
Avis vérifiéGenial ce site
Claudine M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, de la livraison et du service client. Seul petit bémol le remboursement qui a prit un certain temps du au retour lent.
L. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService client pour les problème lié aux livraisons sont incompétents
Christian M.
20 sept. 2026
Avis vérifié....
Caroline M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéBon site, 1ère utilisation, mais je retiens!
S. V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMe suis faite avoir une fois, ne me ferai pas pigeonner une 2ème fois