Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe ekosport
Livraison rapide et conforme à la commande...RAS
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance ! Chez Ekosport, nous faisons toujours notre maximum pour que vos commandes arrivent rapidement et sans souci. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que votre commande vous convienne 😃 Cordialement. L’équipe ekosport
Les articles correspondent parfaitement à leur description. La livraison elle a été un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer ce point en lien avec le transporteur . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Heureux que tout vous convienne 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Site facile d’utilisation RAS
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait satisfait 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Inutile, j'ai donné une note.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients et espérons vous offrir une expérience encore meilleure à l’avenir. Cordialement. L’équipe ekosport
Commande reçue rapidement. Je connaissais déjà le produit. Aucune surprise. Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit ait répondu à vos attentes 😊 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement. L’équipe ekosport
Livraison rapide, conseils téléphonique, nombreux choix au top, 2 fois que je prends chez eux, 2 fois très satisfait. J'enlève juste une etoile car les prix varient c'est à dire que vous pouvez baisser les prix pour un produit... Puis du jour au lendemain... Augmente... Puis rebaisse à un autre prix... Je trouve ca juste un peu "moyen" tout le reste génial
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison, nos conseils téléphoniques et le choix proposé ont su répondre à vos attentes à chaque commande. 😊 Concernant les variations de prix, nous comprenons tout à fait votre remarque. Elles peuvent être liées à plusieurs facteurs : promotions ponctuelles, réajustements fournisseurs, ou encore à la gestion des stocks. Nous faisons de notre mieux pour proposer les tarifs les plus justes et compétitifs en permanence. En tout cas, votre remarque est bien notée et transmise à notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe ekosport.fr
top.
Avis du , suite à une expérience du par BEAU S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super, merci ! Ça fait plaisir de savoir que tout est au top 😄 Cordialement. L’équipe ekosport
Rapport qualité /prix et rapidité de livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison vous aient convaincu 😃 Cordialement. L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre retour ! Heureux que tout soit parfait 🚀 Cordialement. L’équipe ekosport
Livraison desastreuse. J'étais chez moi le jour de la livraison, mais le livreur DPD n'a même pas contacté et a livrer le colis directement dans un magasin relais. C'est toujours la même chose avec DPD... Même si Ekosport n'est pas responsable directement, pour mes prochains achats je priviilègerais un site-commerve qui utilise la poste...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande avec DPD. Nous proposons différents transporteurs, dont Chronopost, Mondial Relay, ou le retrait en magasin. Lorsque vous rencontrez un problème de livraison , n'hésitez pas à contacter le service client qui sont la pour ouvrir une réclamation, si ne percevez toujours pas le colis au bout d'un certain temps, ou autre problème possible. Veuillez trouver ci- présent notre numéro de service client: 04.79.60.19.70. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Livraison rapide. Chaussure trop petite au final donc demande de retour qui s'est fait sans encombres et remboursement rapide par la suite. En résumé très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait apporté entière satisfaction. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats et vous offrir la même qualité de service ! Cordialement. L’équipe ekosport
Merci beaucoup - excellent produit, livraison et service!
Avis du , suite à une expérience du par ERIN O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour , Super ! Merci pour votre message 😄 Heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes, du produit à la livraison ! À bientôt sur ekosport.fr !
Prix intéressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement. L’équipe ekosport
Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe ekosport
top RAS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre avis ! Heureux que tout se soit bien passé 🚀 Cordialement. L’équipe ekosport
Excellent site .beaucoup de choix , très bonnes marques à prix très interessants , envoi rapide et sécurisé.je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de marques à prix intéressants et que notre service vous ait satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Chaleureusement, Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive 😊 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats ! Cordialement. L’équipe ekosport
Parfait comme d'habitude MERCI à toute l'équipe Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message ! Toute l’équipe Ekosport est ravie que votre expérience ait été parfaite comme toujours 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Ekosport 🏔️ Cordialement. L’équipe ekosport.fr
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Matériel au top. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que le matériel et la livraison vous aient pleinement satisfait 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Produit recu avec trop nombreux poils de chats et taches... bref...
Avis du , suite à une expérience du par GEROME C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez reçu un produit dans un tel état. Nous vous invitons à nous renvoyer le produit si vous constater une anomalie, à partir de votre commande sur votre compte client. Vous pouvez effectuer le retour en défectueux par le biais d'un service après vente. Ainsi, nous pourrons vous retourner un produit dans un état neuf, comme il se doit, après réception de l'article avec les tâches et poils de chat. Vous n'avez rien à payer lors d'un retour par notre service après vente. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Cordialement. L’équipe ekosport.fr
commande parfaite , rapidité et emballage sérieux . Bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre avis ! Heureux que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison 🚀 Cordialement. L’équipe ekosport
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
très bien envoi rapide et soigné. Produit de marque à super prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour ! Chez Ekosport, nous faisons toujours notre maximum pour proposer des produits de qualité à prix compétitifs, avec un service rapide et soigné. Nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt ! L’équipe ekosport
Parfait, j'ai eu mes skis et chaussures de ski moins chers qu'ailleurs, livraison super rapide, tout était très bien emballé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JADE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jade, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes affaires et que votre expérience de livraison a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Avec toute notre considération, L’équipe ekosport
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et efficace 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que votre prochaine visite soit encore meilleure. Sportivement, L’équipe Ekosport 🏔️
Super indication du vendeur au telephone.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait fourni des indications claires et utiles au téléphone 😊. Cordialement. L’équipe ekosport
Très satisfait de trouver une enseigne qui propose d'excellents produits à des prix très compétitifs avec un service commercial et une équipe technique qui font que mes commandes depuis des années sont parfaites. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous accompagnent parfaitement depuis toutes ces années 🚀 Toute l’équipe est ravie de vous compter parmi nos clients fidèles ! Cordialement. L’équipe ekosport
Bonsoir produits. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonsoir Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Avec nos meilleures salutations, EKOSPORT
Delai de dispo rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre avis ! Heureux que tout ait été disponible rapidement 🚀 Cordialement. L’équipe ekosport
Millet et une très bonne marque de fabrication, maintenant je suis tombé sur une paire la même que celle-ci mais pas le même site et très déçu de la qualité la semelle vibrante se décoller sur les talons. J'espère que celle-ci me fera bon usage. Je peux vous fournir les photos. Je suis accompagnateurs BF de la F.F.R.P. de la Drôme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ALAIN R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur la marque Millet, ainsi que pour votre confiance. Nous espérons que votre nouvelle paire vous apportera satisfaction et de belles expériences en extérieur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations ou souhaitez partager vos photos ! Cordialement, L’équipe ekosport
Top produit et livraison express. Tout est conforme et communication efficace tout au long du cheminement produit. Eko la référence en terme de choix et prix, souvent les moins chers
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit, la livraison express et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à continuer à vous proposer un large choix à prix compétitifs 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Réponse de Francois R.SignalerAvec plaisir
Matériel au top Livraison très rapide 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel vous plaise et que la livraison ait été rapide 😊 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu 😊. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe ekosport
impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans souci et rapidement 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Tout s'est très bien passé, merci!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Rapide et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jérôme, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Respectueusement, TEAM EKOSPORT
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO K.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre avis ! Heureux que tout se soit bien passé 🚀 Bien à vous. L’équipe ekosport
Comme à chaque commande tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ekosport
Prix, délais, livraison… Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir bientôt chez Ekosport 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
le retour produit c'est super bien passé , très réactif , très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Chez Ekosport, nous veillons à ce que les retours et le service après-vente se fassent rapidement et efficacement. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe ekosport
Livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par THEARD A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que la livraison ait été conforme à vos attentes 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que tout ait été efficace et rapide 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Top!
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur Ekosport et c'est toujours impeccable. Les prix, la livraison et même le retour, le service après-vente sont au top! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que tout, du prix à la livraison, en passant par le SAV, vous donne entière satisfaction. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé 😊 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Ravie de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOU-LISE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de notre livraison ! Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre site ! Contente que notre site vous convienne 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Tout etais simple et livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Ravi que tout ait été simple et que la livraison ait été ponctuelle 😊 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Du choix, des promos, une livraison très rapide, des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Heureux que tout se soit bien passé et que notre offre et nos services répondent à vos attentes ! Cordialement. L’équipe ekosport
Tout est parfait ! Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait 😊 À très bientôt ! L’équipe ekosport
Franchement je suis hyper satisfait. Si on pinaille on peut, on peut revoir le haut de la genouillères avec un meilleur élastique pour une meilleure prise sur la cuisse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que vous soyez satisfait et merci pour votre suggestion pour la marque 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait parfaitement satisfait 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Content que tout ait été rapide 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vos produits correspondent parfaitement à votre commande et espérons vous revoir bientôt chez Ekosport 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Site fiable et avec de bonne promos.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous restons à votre écoute — n’hésitez pas si vous avez des suggestions ou des attentes particulières pour vos prochains achats. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Commandé une carte cadeau, j’ai fait attention à l’adresse mail du bénéficiaire. Carte cadeau non reçue. Il a fallu que je contacte le service client, par la suite le problème a été réglé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service client ait pu résoudre rapidement le problème de votre carte cadeau. Nous faisons toujours notre maximum pour que ce type de situation soit traité efficacement 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfait des produits et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison continuent de vous satisfaire à chaque commande 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
commande expédiée rapidement produit conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes 😃 L’équipe ekosport
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe ekosport
Produit conforme et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Chez Ekosport, nous faisons toujours notre maximum pour que vos commandes soient conformes et livrées à temps. Nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe ekosport
rapidité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la compétence de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe ekosport
Réponse de Philippe O.Signalermerci
Très bon site rapide et bien positionné
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre message 😄 Heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de notre site ! Cordialement. L’équipe ekosport
globalement satisfait, dommage pour votre politique des retours, bien trop chère
Avis du , suite à une expérience du par YVES W.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Chez Ekosport, nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience possible. Nous prenons en compte votre remarque sur notre politique de retours afin de continuer à l’améliorer pour nos clients. Bien cordialement. L’équipe ekosport
c'est la première fois que je rencontre un problème de livraison, la note est attribuée à la livraison, pas aux produits.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, même si celle-ci a bien été effectuée dans les délais prévus. Nous comprenons que la moindre difficulté peut être frustrante et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer constamment la qualité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez nous donner plus de détails sur ce qui s’est passé, cela nous aidera à mieux comprendre et à éviter que cela ne se reproduise. Bien cordialement, Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service de qualité😃 Cordialement, L’équipe ekosport
Un site ergonomique, un eventail de marques pour toutes les pratiques. Des produits très qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Chez Ekosport, nous nous efforçons de proposer une large gamme de marques et des produits de qualité pour toutes vos pratiques sportives. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe ekosport
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Chez Ekosport, nous faisons tout notre possible pour que vos commandes soient livrées rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe ekosport
Commande conforme au descriptif et reçu rapidement. Après plusieurs utilisations les bâtons sont vraiment ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été conforme et reçue rapidement, et que les bâtons correspondent parfaitement à vos attentes d'utilisations 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Article qui correspond à mes attentes livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance ! Chez Ekosport, nous nous efforçons toujours de livrer vos articles dans les délais et conformément à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe ekosport
envoie rapide ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cindy, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Avec nos meilleures salutations, EKOSPORT
Le paquet fut délivré au jour suivant et avec ce que j’avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARÍA SOFIA M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Ravi que votre commande ait été livrée rapidement et conformément à votre demande 😊 Cordialement, L’équipe ekosport
Livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance ! Chez Ekosport, nous faisons toujours notre maximum pour que vos commandes arrivent rapidement et en parfait état. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe ekosport
Tout est simple et c'est génial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOURDAN Y.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services simples et efficaces, votre encouragement nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe ekosport
Service client top!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Content que notre service client vous ait plu 👍 Cordialement, L’équipe ekosport
Déjà plusieurs commandes et aucun souci. Reste que pour celle-ci, prêt à commandé, les french Day arrivent. Surprise, avec la réduction de cet événement...mes chaussures sont au même tarif que sans réduction quelques jours avant. Cela vaut bien 1 étoile en moins.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que vos précédentes commandes se soient toujours bien déroulées 😊 Nous comprenons votre déception concernant le tarif de cette commande pendant les French Days. Nous transmettons vos remarques à notre équipe afin d’améliorer l’expérience client lors de ces événements. Cordialement. L’équipe ekosport
Produit conforme à la commande ,livrée dans les temps, avec respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait été conforme à votre commande, livré dans les temps et selon nos engagements 😊 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été très rapide 😊 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans problème 😊. Cordialement. L’équipe ekosport
article conforme à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’article réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit faite rapidement 😊 Cordialement. L’équipe ekosport
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans souci 😃 Cordialement. L’équipe ekosport
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par DEPIT-EM G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super ! Merci pour votre message 😄 Heureux que tout se soit déroulé facilement et rapidement ! Cordialement. L’équipe ekosport
ras, très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien passé 😊 Cordialement, L’équipe ekosport
rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Contente que tout ait été rapide et clair 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Commande dans les délais et emballage ok. 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que l'emballage était à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ! Cordialement, L’équipe ekosport
Toujours parfait. En temps en heure et en choux compétition comme loisir !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Julie, Merci infiniment pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe ekosport
Conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Tout est arrivé comme prévu, et nous sommes ravis que la livraison ait été rapide 😃 Cordialement. L’équipe ekosport
Rapide et efficace. Un grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Super, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre rapidité et notre sélection de produits vous plaisent 🚀 Bien cordialement. L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par CINTHYA P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci ! Parfait, ravi que tout vous convienne 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Sac bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci ! Ravi que le sac vous convienne 👍 Cordialement. L’équipe ekosport
Bonne description technique, rapport qualité-prix intéressant, livraison, retour facilité et remboursement rapide en cas de modification de commande. Fluidité de tout le processus d’achat et de retour éventuel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la description technique, le rapport qualité prix, la livraison et la facilité de retour vous aient pleinement satisfait 😊 Nous faisons toujours notre maximum pour que le processus d’achat et de retour soit simple et fluide, et votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe ekosport
service SAV totalement incompétent et malhonnête, aucune éthique. A absolument éviter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour votre déception. Votre demande a été transmise au fabricant, qui a malheureusement refusé la prise en charge en raison d’un usage intensif non adapté au modèle concerné. Nous comprenons votre frustration et restons à votre écoute si nous pouvons vous aider autrement. Merci de votre compréhension. L’équipe ekosport.fr
bon site sérieux, rapide tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que tout vous convienne 👍 L’équipe ekosport