Ekosport est apprécié pour sa qualité et son large choix de produits, avec des livraisons rapides et conformes aux attentes. Les prix sont également jugés compétitifs.
Livraison
"Tarifs, rapidité, parfait"
"Produits en tous points conformes à ce qui était annoncé, prix compétitifs et livraison rapide. Parfait !"
"Service rapide et livraison professionnelle."
Expérience digitale
"Bonjour, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite à chaque fois. Les prix sont très intéressants et permettent…"
Bonjour, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite à chaque fois. Les prix sont très intéressants et permettent de s’équiper pour tous types d’activités. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
"C est un site de confiance avec des delais de traitements incroyablements courts. Allez y les yeux fermés !!! Merci"
"Livraison parfaite! Site fiable et produit conforme. Bonne communication"
Choix
"Beaucoup de choix et de détails sur les produits"
"Super choix et bon prix. Remboursement rapide sur un produit qui ne convenait pas."
"Bcp de choix et au meilleur prix"
"Rapide et efficace ,"
"Rapide, efficace !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon conseil très sympa"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidité, sérieux et choix. Merci à toute l’équipe !"
"Service efficace et rapide. Un grand merci"
"Très bien, service suivi et impeccable"
Romario C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéL'un des articles s'est avéré défectueux. J'ai quitté la France et, à mon retour, le délai de retour était dépassé. Je suis donc désormais méfiant envers votre magasin.
Christelle F.
15 sept. 2026
Avis vérifiébon amorti, couleurs sympas
Gilles B.
Avis vérifiéTarifs, rapidité, parfait
Philippe C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commndé des chausettes de marche et des bâtons de randonnée. Pour les chausettes la qualité est variable mais il y a deux articles sur quatre qui sont vraiment de bonne qualité et très agréables à l'usage. Pour les bâtons, des Millet Rock-Topic, avec le haut du manche en liège, c'était moins satisfaisant. Une des poignées de liège avait une partie faite avec du mauvais liège: gris, dévitalisé, fendu et qui constituera certainment un point de faiblesse sur la duée d'utilisation. Comme j'ai déballé le produit alors que j'étais sur mon lieu de vacances et de randonnées (mon erreur), j'ai utilsé les bâtons plusieurs jours empêchant l'éventualité d'un retour produit.
Patricia B.
Avis vérifiéParfait !
Marc V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProduits en tous points conformes à ce qui était annoncé, prix compétitifs et livraison rapide. Parfait !
Guillaume M.
Avis vérifiébien
Steph L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et livraison professionnelle.
Herve T.
Avis vérifiéRapide et efficace ,
Floride P.
Avis vérifiéAchat parfait
Daniel R.
14 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide
Nicolas T.
14 sept. 2026
Avis vérifiéProduits conforme, expédition rapide
Delphine K.
14 sept. 2026
Avis vérifiéUn colis livré au mauvais point de retrait qui m’a fait faire 40 km À/R pour aller le chercher !!quelle g ce
Bastien R.
14 sept. 2026
Avis vérifiéChaussure commandé le dimanche et livré le mardi juste incroyable
Pierre M.
Avis vérifiéParfait !
François L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace ! Un bon placement qualité/prix.
Guillaume O.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Theo T.
14 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide, tout était parfait
Laetitia P.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTop Bon qualité des produits et service client top
Virginie L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSuper comme d'habitude !