Ekosport est apprécié pour sa facilité de commande, ses prix attractifs et sa livraison rapide. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et du choix diversifié.
Virginie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace , super service client (réactif) , livraison super rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mme Laschkar, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la rapidité de livraison ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe ekosport
Jean-Pierre S.
6 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site OK, sauf la recherche par mots clé pas toujours évidente. Commande et livraison OK et délai de livraison respecté.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr SENAUX, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques concernant la recherche par mots-clés et ne manquerons pas d'y réfléchir pour améliorer notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Bien cordialement. L’équipe ekosport
Dominique O.
6 juin 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Commande facile à réaliser, prix intéressants, livraison rapide et dans un bon contenant, tout incite à revenir
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr OLLIVIER-DUVIGNEAU, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la facilité de commande, nos prix et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau sur ekosport.fr. Cordialement. L’équipe ekosport
Frederic H.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour M HUBERT, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe ekosport
Réponse de Frederic H.
Reste plus qu'à implémenter un appli pour smartphone !!
A. D.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour M Daunis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe ekosport
Maxime V.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour M Voillot, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe ekosport
Antoine J.
Avis vérifiéRapide et efficace 👍👍👍
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour M JUCHNIEWICZ, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe ekosport
Bernard V.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduit prévu, livraison rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour M VALLET, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous souhaitiez et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Bien à vous. L’équipe ekosport
Jules B.
6 juin 2026
Avis vérifiéPas le bon produit reçu j’attends toujours le remboursement
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu le mauvais produit et que cela a causé une attente pour votre remboursement. Votre satisfaction est importante pour nous. Toutefois, nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué le 22/05. Merci de votre compréhension. L’équipe Ekosport
Emi K.
6 juin 2026
Avis vérifiéTraitement, expédition et réception ultra rapide!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr Kobayashi, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité du traitement et de l'expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos impressions nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe ekosport
Michel D.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr Darteyre, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe ekosport
Pierre C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de produit et livraison ultra rapide. Enseigne sérieuse, très efficace et compétente. Parfait
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour M Clavier, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Cordialement. L’équipe ekosport
Gislène D.
6 juin 2026
Avis vérifiéService client très bien, et site internet très bien, bons articles.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr DIDIER, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service client et notre site vous plaisent, ainsi que la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe ekosport
Julien G.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommandé le mardi et reçu le mercredi!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr Goujon, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. À très vite ! Cordialement. L’équipe ekosport
Eric D.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande et Livraison nickel. Produit bien arrivé. Pas encore testé en condition hivernale, mais paraît de bonne facture
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr DOUCET, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et livraison se sont bien déroulées. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur le produit après vos tests en conditions hivernales. Cordialement. L’équipe ekosport
Hervé C.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours des prix compétitifs.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Catoio, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ekosport
Pascal B.
Avis vérifiéEfficace simple rapide
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Mr bojuc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe ekosport
Lena K.
Avis vérifiéParfait ! Livraison en bon état et article conforme
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour M Kehr, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en bon état et que l'article correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe ekosport
Magali G.
6 juin 2026
Avis vérifiéC'est simplement le seul modèle qui ne me met pas les pieds en ébullition. Toujours parfait. J'ai 69 ans.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Magali, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce modèle vous apporte satisfaction et confort. Votre retour est précieux pour nous et nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ou besoins. Cordialement. L’équipe ekosport
Pierre D.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours rien reçu.....
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. Votre colis initialement expédié en point relais nous a été retourné, nous l'avons donc réexpédié directement à votre domicile. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Sportivement, L'équipe Ekosport