Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Pierre Z.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper site Avec des prix compétitif matériel de marque et commande reçu dans les temps et très bien emballées je recommande
Fabien C.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme envoi rapide
Isabelle P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide sérieux et des produits au top
Yannick S.
18 mars 2026
Avis vérifiéPlein de choix et service impeccable
Karim B.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison Rapide et produit conforme à la description
Philippe N.
Avis vérifiéExcellent
Marc D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surpris ! Pas facile en effet d'acheter une paire de chaussures de sport via internet. J'ai donc longtemps hésité avant de me lancer. Et au final : une livraison en 48 heures chrono (sans supplément de prix), un suivi irréprochable et aucune mauvaise surprise quant au produit. Pas sûr d'avoir obtenu le meilleur prix… mais c'est en tous cas le prix le plus bas que j'ai trouvé. Et ça me va bien. Je recommencerai donc avec plaisir. Un seul reproche : à la question "quel âge avez-vous ?", je trouve dommage que vous limitiez vos réponses de 20 à 50 ans… ! Car j'en ai plus de 60 et je ne me sens pas "has been".
Delphine B.
Avis vérifiéTrès bien!
Sylvie J.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon choix et prix et livraison très rapide
Yann R.
18 mars 2026
Avis vérifiébon prix avec un code promo et livraison rapide
Cédric P.
18 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette commande
Jf F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien, seul le service de livraison (DPD) pourrait etre ameliore (messages contradictoires: on ne sait pas a quelle date la livraison se fait ce qui peut poser des problemes de disponibilte).
Florent G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Produits généralement de très bonnes qualités
Jean-Luc P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien en tous points
Frederic G.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa casquette blanche était sale
Rémi L.
Philippe B.
18 mars 2026
Avis vérifiécommande assez facile, rapide, fiable
France B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Produits de qualité. Envoi de la commande soigné et rapide.
Zoé G.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper , livraison rapide et fiable merci pour tout , matériel arrive bien emballé
Romuald D.
18 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide ,produit conforme à mes attentes