Évaluations clients
Site marchand au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Avec toute notre considération, L’équipe Ekosport.fr
Site très bien fait, réactif et bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et réactif, ainsi que nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Respectueusement, TEAM EKOSPORT
Rapide et fiable, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est un vrai plaisir. Nous serons toujours là pour vous aider quand vous aurez besoin de nous. Cordialement, EKOSPORT
Toujours aussi rapide et très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité de service vous satisfait. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
rapide et conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et bien organisé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de navigation simple et agréable à nos clients. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide pour vos futures commandes, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, EKOSPORT
Mule relaxante très confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les mules relaxantes et très confortables. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des produits de qualité qui apportent confort et bien-être à nos clients. Si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez découvrir d’autres produits, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, EKOSPORT
Commande facile et produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile et que le produit soit conforme à sa description. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous. Si vous avez d'autres questions ou besoins pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, EKOSPORT
Bon produit, personnel Poli,respectueux.Mail explicatif clair. Site web convivial.Cdlt
Excellent vêtements DARE2B Livraison rapide avec bon suivi
Livraison très rapide en moins de 24h
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour François, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ekosport.fr s'est bien passée. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Avec toute notre considération, L’équipe ekosport.fr
Propre, rapide, réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour cet aimable retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes enchantés que nos services aient été appréciés et que les efforts que nous fournissons au quotidien pour offrir un service de qualité aient porté ses fruits. Nous attendons de vous revoir bientôt sur le site avec impatience ! Cordialement, L'équipe Ekosport.
Un service parfait à tous les niveaux !
rien à redire . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec ekosport.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, EKOSPORT
Après utilisation pendant 10 nuits, je suis très contente de mon achat. La matière est très agréable et les dimensions confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits confortables et de qualité, et nous sommes heureux que la matière et les dimensions répondent à vos attentes. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, EKOSPORT
Oh top, livraison rapide et produit super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous satisfasse. À bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, EKOSPORT
Tout s’est super bien passé, de la recherche du produit à la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Hugo, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la recherche du produit à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Merci aussi pour votre recommandation ! À bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, EKOSPORT
Bien comme toujours petit détail Merci d enlever les antivols sur les t-shirt HH toujours pénible à enlever sans risque d abîmer le tissu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à notre marque ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous comprenons que les antivols sur les t-shirts peuvent être frustrants, et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer cette situation. Votre avis est précieux pour nous, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, Ekosport
navigation intuitive, commande livrée rapidement, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation intuitive et que votre commande ait été livrée rapidement. Nous nous efforçons toujours de rendre l'expérience d'achat aussi fluide et efficace que possible pour nos clients. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, EKOSPORT
Je commande de temps en temps chez vous et rien à redire Délais prix nickel Parfois je viens même chercher les commandes chez vous au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que les délais et les prix correspondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins pour vos prochaines commandes. Nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Commande reçue en temps et en heure, Conforme à mes attentes. Très bon service de suivi au téléphone. Je recommanderai chez Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue à temps et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Sportivement, L’équipe Ekosport
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Juan, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ekosport.fr a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. À très bientôt, TEAM EKOSPORT
Bon prix et qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans la semaine et colis correcte. Le short est léger et agréable à porter. Tester sur des entraînements de running d’une heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Tente pas encore testée mais semble super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la tente vous semble prometteuse. Nous espérons qu'elle répondra à vos attentes lors de son utilisation ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou si vous avez des questions. Nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, EQUIPE EKOSPORT
Réponse de A ASignalerTente testée sous la pluie, le vent, le soleil pendant 3 semaines bivouac vélo, je confirme : elle est top. Montage ultra rapide. J'ai quand même acheté un tapis de sol pour la protéger mais je ne le mets pas toujours (selon le sol).
Les gants ont l'air très bien et conformes au descriptif. En revanche pas encore testés car achat de fin de saison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les gants correspondent à la description. Nous espérons qu'ils répondront pleinement à vos attentes. Si vous avez des questions ou des retours après utilisation, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, EKOSPORT
Du choix, des prix, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, nos prix compétitifs ainsi que la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent toute notre équipe à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, EKOSPORT
Parfait !!! Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit taille bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre produit vous a apporté entière satisfaction. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau sur le site et à toujours vous fournir des produits de qualité. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Cordialement,
Commande rapide et conforme. Le site en plus propose de réductions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous faisons également en sorte que nos clients bénéficient de réductions intéressantes, alors nous sommes heureux que cela ait retenu votre attention. EKOSPORT espère vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Site proposant régulièrement des promotions. Très pratique également le retrait gratuit en magasin
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour la note très appréciée. Nous sommes immensément ravis que votre expérience chez nous vous ait apporté pleine satisfaction. Toute l'équipe est à votre disposition pour toujours vous offrir la meilleure des expériences. En espérant vous revoir bientôt sur le site. Cordialement, L'équipe Ekosport.
Conforme à mes attentes..ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons articles sur Ekosport.fr à des prix intéressants.
content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt sur ekosport.fr Cordialement, EKOSPORT
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience achat Ekosport. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir bientôt sur le site. Sportivement, L'équipe Ekosport.
Satisfaite car j'ai été remboursée comme je le souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nazmiye, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement ait été traité comme vous le souhaitiez. Chez EKOSPORT, nous nous engageons à respecter notre politique de vente et à garantir la satisfaction de nos clients, conformément à nos Conditions Générales de Vente (CGV). Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande. Sportivement, ÉQUIPE EKOSPORT
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure sportive ! Avec toute notre gratitude, L’équipe d’Ekosport
J' ai commandé plusieurs fois et cela s'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Claudie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison à domicile a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Avec nos plus sincères salutations, L'équipe ekosport.fr
Produit conforme délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé, reçu à la date prévue, bref nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Avec toute notre considération, L’équipe ekosport.fr
Produit conforme à mes attentes, livraison dans les temps. Au top, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe est enchantée de savoir que votre expérience avec Ekosport vous a encore satisfait cette fois. Nous continuerons à viser l'excellence dans nos services et nos produits pour vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre confiance et nous nous réjouissons de vous accueillir avec le même dévouement . Cordialement, L'équipe Ekosport.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre message. Tout le meilleur pour vous & à vos équipes. Christian.
Site sur lequel j'avais déjà commandé auparavant. J'étais ravi de on expérience. Cette fois-ci, j'ai malheureusement du annuler la commande et cela a été accepté et remboursé immédiatement par le site. Il est aussi important de souligner la qualité d'une enseigne dans le cas de retours ou d'annulation. Je sais que pour une prochaine commande je retournerai volontiers sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience précédente. Nous faisons toujours de notre mieux pour que ce genre de situation se passe de manière fluide et sans tracas pour nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos prochaines commandes. Cordialement, EKOSPORT
Bon rapport qualité - prix. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jérome, Nous vous remercions pour votre réponse positive. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience simple et agréable à nos clients et votre satisfaction est notre raison d'être. Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou demandes Cordialement, EKOSPORT
Bonne transaction. Articles reçus dans les délais de livraison et conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif. Chez Ekosport, nous nous efforçons de garantir des produits de qualité ainsi qu'une livraison rapide et fiable. Nous nous réjouissons ainsi de savoir que nos produits et nos services aient correspondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur le site, toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Cordialement, L'équipe Ekosport .
Commandé plusieurs fois sur ce site, et jamais déçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences avec notre site ont été satisfaisantes. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Bien à vous, Ekosport
Expédition rapide soignée et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide rien a redire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité de navigation, choix et prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme au descriptif, envoi rapide, Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée après un passage en magasin. Très bonne expérience dans les deux cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs livraison super rapide parfait je recommande.
Jamais déçu chez EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement, et très satisfaite de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné , super prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien, je recommande.
Efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne casquette et tres rapidement reçue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, de la prise de commande à la réception !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service. Rapide. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des trous pour passer les lacets celui le plus haut n'était pas percé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mme. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des problèmes avec l'un de nos article, cependant, nous n'avons eu aucun contact de votre part à ce sujet. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sportivement, L'équipe Ekosport
Réponse de A ASignalerBonjour Et vous auriez fait quoi ? J'avais besoin de la commande. Après si vous voulez faire un renvoi ou autre. Merci
Article reçu rapidement et dans les normes. Cependant j'ai effectué un retour d'article en utilisant le bon de retour envoyé par ekosport ainsi que l'emballage d'origine. Après plusieurs relance appel et message je n'ai toujours pas reçu mon remboursement plus d'un mois après le renvoi de mon article ! Il s'agit d'un montant de 450 euros !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mme, Nous sommes sincèrement navrés du délai de traitement. Cependant, la réclamation concernant votre colis retour est toujours en cours auprès du transporteur. Nous vous tiendrons informée dès que nous aurons des informations. Veuillez croire que nous ne cessons de les relancer. Notre équipe vous remercie pour votre patience et reste à votre disposition pour toute autre demande. Sportivement, L'équipe Ekosport
Commande rapide, livraison rapide, achat parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est tres bien concu. L’utilisation est fluide et la transaction d’achat est sérieuse et rassurante. Livraison rapide et les articles sont reçus en parfait état. Je recommande. Plusieurs achats fait sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, colis reçu en bon état et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reactif, produit conforme, une appréhension avant de commander qui a été vite levée !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire. Confirme, envoie rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé. Ma tente reçu et avec un bon prix Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais déjà le site Ekosport et la navigation est aisée. Il faut cependant prendre un peu de temps pour cerner le meilleur produit. La livraison n’a posé aucun problème. Les produits sont étiquetés et dans leur emballage d’origine. Les tailles des hauts en laine icebreaker sont fiables. Quant aux produits, ils m’ont toujours donné satisfaction que cela soit pour leur longévité ou pour leur apport de chaleur !
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix d'articles, service client au top, envoi rapide et soigné. Joli !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service en ligne parfait il est mieux de commander ici et surtout pas aller au magasin qui est beaucoup plus cher mensonger accueil médiocre aucun prix affiché aucun rangement dans les rayons prestations pitoyable plus jamais je mettrai les pieds la bas autant commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, que ce soit en ligne ou en magasin. Votre retour est précieux, et nous allons partager vos remarques avec l'équipe concernée pour améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, EKOSPORT
Parfait et rapide
...............................................
Bon site,livraison rapide
Marchand sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair. Magasins « physiques » s’alignant sur les mêmes tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en J 1, c'est parfait, rien à redire !
top delai prix produit!
Rien à signaler. Délai tenus. Impeccable
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement les fonctionnalités que je cherchais sur ce sac à dos de trail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et envoi rapide et soigné. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme a la taille et description. Je recommande. Merciii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandés conforme aux attentes et arrivés très rapidement mais avec un emballage surdimensionné
Top site pour le trail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site permettant un bon filtrage. Prix compétitif. Livraison très rapide. Retrait en magasin gratuit.
rapide très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK livraison satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide.Emballage correct.Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple pour passer des commandes avec beaucoup de choix et des prix correct.
👍👍👍👍